Девочки, помогите разобраться! У всех так или у меня одной так.....такой компьютер или просто "классный" интернет. В определенное время (разное, но в основ ном после 22 часов по Москве) не могу посмотреть товары на та бао, магазины открываются а ссылки непосредственно с товаром - нет. Думала ссылки сгорели, ан-нет. Мои заказанные товары - в день по несколько раз - хотят открываются, хотят нет - при чем независимо от того находится ли продавец в сети. Вот например, сейчас ни одна ссылка вообще не работает - кошмар просто!!
Это нормально? Может что-то сделать нужно?
ценник стоит за объем в 400 мл. отсюда и пляшите...Посредник утверждает что только что-то одно можно выбрать((
ставьте трейд менеждер и общайтесь на здоровье!а как вести переговоры с продавцом? куда нажать? у меня есть аккаунт, надо под ним зайти?
- 100% именно с ним с идентификаторомSal идет с трек номером?
kisula, если брать у одного продавца несколько вещей, хоть разных, хоть одинаковых, то доставка считается один раз, если вес вещей до 1 кг.
Вообще да, это значит, что выкупили. Но у меня было как-то такое, что в сделках ник посредника был, а потом мне посредник сказал, что товара нет. Так что непонятно.Подскажите, пожалуйта, знающие люди, если ник своего посредника я вижу по своим ссылкам в сделках, это значит что вещь была в наличии и её скорее всего выкупили или не факт что она будет?
http://item.taobao.com/item.htm?id=7987270830
Девочки подскажите эта ссылка не рабочая?
Добрый день.
У меня такой вопрос
заказала платье за 118 юань, а посредник купил по моей ссылке, но во время акции за 94. эта разница в его строну пойдет? т.к. заплатила полную стоимость.
Объясните, пожалуйста, новичку, что значит следующая информация на русском сайте почты
Приём 25.11.2011 19:03 Китай 200888
Экспорт 25.11.2011 22:36 Китай CNSHAD
200888 - это что такое?
Какие еще стадии должна пройти?
Посылка ЕМС - курьеру что-то платить нужно?