Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KSveta

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
56
110
0
Москва
и у меня описания пропали,фотографий вещей нет,а утром все нормально было.(((

natuella

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
57
11
0
Москва
Девочки, помогите разобраться! У всех так или у меня одной так.....такой компьютер или просто "классный" интернет. В определенное время (разное, но в основ ном после 22 часов по Москве) не могу посмотреть товары на та бао, магазины открываются а ссылки непосредственно с товаром - нет. Думала ссылки сгорели, ан-нет. Мои заказанные товары - в день по несколько раз - хотят открываются, хотят нет - при чем независимо от того находится ли продавец в сети. Вот например, сейчас ни одна ссылка вообще не работает - кошмар просто!!
Это нормально? Может что-то сделать нужно?

Не переживайте, это нормально )) Дело не в интернете и компьютере. 22 часа у нас - это глубокая ночь в Китае - самое время для технических работ на сайте. А они у них часто бывают :) Да и просто глючить может.. Тоже часто бывает :)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
Посредник утверждает что только что-то одно можно выбрать((
ценник стоит за объем в 400 мл. отсюда и пляшите...
а как вести переговоры с продавцом? куда нажать? у меня есть аккаунт, надо под ним зайти?
ставьте трейд менеждер и общайтесь на здоровье!
Sal идет с трек номером?
- 100% именно с ним с идентификатором

не стесняемся говорить Катерине (LAALIQUE), спасибо за созданную ей тему!
(это шапка той темы где мы находимся)

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
Хм... Ну значит они не на тао покупают, а где-то подешевле. Или покупают на тао, но не за 300ю, а за 50(к примеру). Ну это я так думаю:)

• Like
Реакции: I_Rain

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
nasty_sm, можно,для этого вы смотрите несколько своих ссылок, если примерно в одно время вещи с вашими параметрами покупались одним ником - это и есть ваш посредник.

• Like
Реакции: nasty_sm

&МалЫшка&

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
260
180
0
Украина
Как видно по ссылке, не конкретной, а вообще, что продавец высылает товар только оптом?

&МалЫшка& добавил 15.11.2012 в 15:00
krilovsky68, а как Вы находите ссылку на магазин продавца, опять же не конкретного, а любого взятого? кнопочка где эта находится?

Последнее редактирование:

kisula

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
69
143
0
СПб
kisula, если брать у одного продавца несколько вещей, хоть разных, хоть одинаковых, то доставка считается один раз, если вес вещей до 1 кг.

Спасибо! Это негласное правило или установлено официально для всех продавцов? Все посредники этого придерживаются? Как по вашему опыту?

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
Подскажите, пожалуйта, знающие люди, если ник своего посредника я вижу по своим ссылкам в сделках, это значит что вещь была в наличии и её скорее всего выкупили или не факт что она будет?
Вообще да, это значит, что выкупили. Но у меня было как-то такое, что в сделках ник посредника был, а потом мне посредник сказал, что товара нет. Так что непонятно.

• Like
Реакции: Жорка

Pump0N

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
37
2
0
Камчатка
почему такой бешеный расброс цен? Худи

Pump0N добавил 10-30-2012 в 03:09 AM
боты что значит небольшой код после размера?????

Фросюня

Душа компании
Шопоголик
18.04.2010
482
8 621
93
девочки подскажите а что за нововведение на Тао - по поиску выдает только "оригинальные" брендированые вещи с "оригинальными" ценами, вчера пробовала найти джинсы ЛВ, ссылка на которые у меня уже есть - решила по цене пройтись, но не тут то было выдало парочку джынов ЛВ с запредельными ценами

OLESIA07

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
2
0
0
ОДЕССА
Привет всем!Недавно вышла на знаменитый сайт Тао-бао,слюни потекли когда начала просматривать туфельки,сумочки,и прочее,особенно когда у нас стоит в 4-5раз дороже(фот нашла девченку в Контакете через нее назаказывала,да чет многовато она насчитала(((
Так вот решила сама попробовать эти заниматься!Но я даже зарегистрироваться немогу!!!!У меня не принимает емейл(у меня mail.ru)может нужно другой????или я чет неправильно делаю????Подскажите пожалуйста))

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
Добрый день.
У меня такой вопрос
заказала платье за 118 юань, а посредник купил по моей ссылке, но во время акции за 94. эта разница в его строну пойдет? т.к. заплатила полную стоимость.

Нет, разница уйдет не посреднику, а Вам :yes: После того, как все вещи придут на склад посредника, сумму выкупленных вещей пересчитают, и разница пойдет в счет оплаты международной доставки.

Veter добавил 29.11.2011 в 10:15
Объясните, пожалуйста, новичку, что значит следующая информация на русском сайте почты
Приём 25.11.2011 19:03 Китай 200888
Экспорт 25.11.2011 22:36 Китай CNSHAD

200888 - это что такое?

Какие еще стадии должна пройти?

Посылка ЕМС - курьеру что-то платить нужно?

200888 - это скорее всего что-то типа индекса или кода подразделения китайской почты.
В данный момент Ваша посылка покинула Китай и направляется в Россию. Следующей стадией будет Импорт в Москве, затем передача посылки таможне. После того, как таможня её обработает и выпустит, ждите доставки в Ваш город. А потом уж поступит заветный звоночек от курьера, ему, кстати, ничего платить не надо, Вы уже за все заплатили!!

• Like
Реакции: Lolex

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
lisavetka-mag, да,например деньги на нее можно перевести только с счета в китайском банке/китайской карты.

• Like
Реакции: lisavetka-mag

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
Алинк@@@,

у вас какой-то неправильный посредник. мой считал всё точно, как указано в теме товара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.