Обаяси, если очень сильно певезет - то получите в декабре. Если повезет меньше,то где-то в середине-конце января, если фатальных проблем не будет. Я конечно могу попробовать посоветовать что-нибудь по товару с сылкой, но это будет только мои мысли. Дело в том, что не всегда 0 продаж говорит о том,что вещи нет или она не качественная, у меня довольно часто вещи с 0 продаж выкупались на ура,а вот с кучей - нет, это зависит от специфики вещи довольно часто. На счет цены, часто сильно разнящаяся цена - разное качество, тут нужно внимательно смотреть описание самой вещи на странице и читать отзывы о ней. Отзывы могут быть,даже если стоит 0 продаж,так как количество продаж считается за месяц, то есть 1числа счетчик обнуляется, а отзывы о вещи остаются. Их можно почитать,если кликнуть на странице вещи на вторую вкладку на понельке под фотографией (评价详情). На счет кристаликов-сердечек-коронок, нужно смотреть на чем специализируется магазин (часто продоваемые вещи типа футболок, или что-то редкое типа дорогих свадебных платьев) и когда он был открыт. Еще помогает посмотреть рейтинг соответствия товаров, он в выпадающей менюшке под кристаликом первый из трех, если ниже 4,7 я предпочитаю не связываться с такими магазинами.
Будут еще вопросы - пишите лучше в личку.