Скорая помощь для новичков - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WildFrag

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
37
22
0
Киров
Андрей, брал не один десяток телефонов - все, что на андроиде - русский без ошибок и везде - во всех пунктах меню.
кто заказывал не жалуются.

относительно root не могу сказать.

однако спорить не буду - поскольку у меня у самого Гнусмас.

Наши ускоглазые друзья с востока внимательно мониторят соответствующие форумы и в случае появления там нормальной русской прошивки ставят ее. Часто даже бывает так что идет СП на телефон на которые еще нет прошивки, но ромоделам уже проплачено и они в процессе ее изготовления. Т.е когда телефон доходит до потребителей русская прошивка уже выложена в нужных форумах.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
В личном кабинете и в алипей есть вкладка - подтверждение получения - эту кнопку нажимать только после того, как товар проверят и получат?
да. во избежания проблем с возвратом и заменой.

но на личной страничке больше нет статуса "ожидание оплаты"
а какой статус сейчас?

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
приветы всем! ой блин, название чтоль изменили? не сразу поняла куда попала :ai:

с переводчика получается так:
Один метр пряжи не работает (3 метра от набора) (необработанная - просто ткань)
Раздел фото 1 м закончил (тип крюк) (обработанная под кручки)
B Фотографии пункт 1 метр готовой (перфорированная) (обработанная под перфорацию)
C Картинки пункт 1 метр готового (строп стиле) тут хз
Двухместный (типа крюк), 1 м готовой тут двойная под крюк
Двухместный (перфорированные) 1 м отделкой - двойная под перфорацию
вроде как все понятно)
Сбор за обработку Крюк 5 юаней на один метр, обычный круг удар 8 юаней на один метр, нано-кольцо ударил один метр 15 юаней. Учитывая краж в ширину, по умолчанию отключено два, так как без портфеля, пожалуйста, звоните вперед и объяснить. 2.7 м по смыслу любых индивидуального дизайна, более 2,7 метра требуется строчку. Сращены часть Цена за дополнительный. Если вы сомневаетесь, обращайтесь в службу заказчика
Михаил, я всё по шторкам к вам))) не подскажите, тюль входит в стоимость шторы? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-6595472975.50.iv8Gb0&id=10761360899

ЮВЛАНА

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
235
1 546
0
Львов
ЮВЛАНА, и у меня тоже самое (
С утра еще все было в порядке..

Вот и у меня с утра все было хорошо, а теперь минут 5 такая история, я уже испугалась - вдруг система не пускает не зарегистрированных пользователей? Будем надеяться, что это временно.

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
подскажите плиз
вот хочу заказать 2 детских стула
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.Rsj4XE&id=520765531283&ns=1#detail
как я понимаю, у продавца написано, что доставка бесплатная
мне же посредник говорит, что стоимость доставки до их склада примерно 90 юаней, так как "вес стульев и удаленность от нашего офиса играет роль."
объясните плиз.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет!
желаете вы не слишком много - но купить напрямую к сожалению нельзя.
думаю даже если уговорить посредника отправит напрямую в РФ то не будет выгодно, поскольку у посредников (большинства) скидки на отправления есть.

Tysya

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
39
525
0
СВАО
с трофеем Вас!!!:ag::ag::ag:
зы. из него можно подвесочку сделать:ag:

С такой работой Тао я скоро обзаведусь трофейным колье :ag:
Интересно в курсе ли продавцы о наших проблемах, возможно они больше нас информированы.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет Юля!
пусть ваш посредник свяжется с логистической компанией и посмотрит когда приходил товар.
формально эти вопросы должен решать ваш консолидатор.
отменить покупку если прошел срок и если вы поставили подтверждение нельзя.

• Like
Реакции: Leo2

miheeva

Душа компании
Шопоголик
21.01.2014
49
3 011
83
озёрск
Здравствуйте,есть где-то тема о мобильной версии таобао

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
Михаил, прошу вас еще раз подсказать как одного из главных экспертов. когда то я освою таобао -я уверена, и буду всем здесь подсказывать, но пока у меня возникают вопросы по ходу.
итак, посредник выбран, вещи выкуплены. посылка готова к отправке. и он уточняет, какую же я все таки хочу доставку. Вес - 7,4 кг. Изначально хотела ЕМС, а сейчас засомневалась: не будет ли карго выгоднее? посредник берет 1,5 долл за кг, а потом тариф карго. я не могу понять как рассчитать этот тариф. мне нужно считать доставку из Пекина (со склада ТК) до моего города?

Бусяна

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
167
437
0
Беларусь, Минск
Подскажите, как исправить?!
Захожу, авторизируюсь - все нормально. Через какое-то время "простоя" меня выкидывают, то есть опять надо вводить логин и пароль(((
Может в настройках что поменять надо? или у всех так??
Спасибо.

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
подскажите, пожалуйста, знающие люди. Имеется возможность за адекватную плату верифицировать аккаунт на таобао.
СтОит ли это сделать? Есть ли какие-то плюсы-минусы?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
10 - процент считается разумным.
доставка оптимальной считается та которая вас устраивает!
все представленные на форуме посредники являются проверенными.
доставка:
от продавца до посредника - это раз
от посредника до вас - это два.

• Like
Реакции: Неженка85

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Олежка,у тебя же есть таобраузер? в нем как?
у меня везде хорошо работает ... таобраузера нет.

Кстати, у китайцев ведь гугла нет
есть

Все ошибки, которые сыпятся при работе с тао я видела своими глазами.
значит это заговор против рунета. в китайском интернете все работает )

Олег, версия интернет канала проверяется с помощью браузера Тор
большое кол-во серверов ТОР заблокировано в Китае, будет большая погрешность, не забывайте про Золотой щит.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Вот в том-то и вопрос, что посредники не пишут, сколько они накручивают на доставке
Большинство посредников зарабатывает и на доставке в том числе. Ни для кого это не секрет.
Посредника выбирают не по цене,а по качеству работы. Смысл платить 5 % посреднических и иметь в дальнейшем головную боль в виде недостачи,брака и т.п. неприятностей? Мало кто сидит на одном посреде постоянно. Перебирают и перебирают, ища максимум качества за наименьший процент.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и Ирина36

regemail87

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
11
0
0
Moscow
Платежный пароль, его нужно создать.
Mail, да, станет accaunt name. У меня также. Вы не перейдете к оплате картой до тех пор пока не создадите платежный пароль.

Действительно! Карту приняли. Теперь вылезло окошко, которое chrome не переводит:
Screenshot_17.jpg

Там что-то важное? Его можно закрыть?

Mashennka

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
113
88
0
Киев
Всем привет!
У меня вопрос.
Первый раз перевела деньги через пейпал в китай. Моя подруга там живет, хочет купить для меня вещи на тао. я заплатила 4%,как положено за пейпал. Но ей чтобы перевести деньги с палки на карту банковскую пишет,что нужно оплатить еще 35 дол...Это всегда так??? Не понимаю тогда,почему говорят что через палку выгодно слать деньги...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.