1. связаться с транспортной компаниейчто делать в такой ситуации?
2. оформить возврат.
1. связаться с транспортной компаниейчто делать в такой ситуации?
обычно все решается кнопочками "вперед назад" с этим тоже. как выше написали.как ее устранить?
не надо переустанавливать виндовс, проблема не у вас а у вашего поставщика интернет услуг, и даже не у него а где то выше и дальше.переустановка системы не помогает...
а у вас она именная или обычная? и по какому курсу денюжки списывают?Ifoxy, я оплачиваю на Тао кукурузой. Мне нравится
вообщем зарегилась по номеру,который на телефон приходит.спасибо ВАМ!с телефона деньги не снимаются. на телефон приходит верификационный номер
если у вас аккаунт на али верифицирован на телефонный номер - то для увеличения лимита фио вводить нет надобности.А есть инструкция как это сделать? Я пытался, но имя латинскими буквами не принял.
Андрей, Михаил, китаец вот по этой ссылочке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.peF5WB&id=18682973086&_u=d1rgcb3q5447 ответил, что есть русский язык. Так нужно его будет перепрошивать или нет?
не правда, даже если вес 2-3 кг выгоднее через посредника минуя всяких ОРГовесли вес не большой - лучше через СП; 10-15 кг - посредники
конечно не разумно, я б согласился на реплику за 6-8.по мне так не разумно.
во первых по такой цене можно ошибиться с размером и потом долго-долго жалеть.
хотя когда очень сильно хочется - то можно рискнуть.
вот только если вам придет реплика - претензий ни к кому вы предъявить не сможете - это таобао...