Ага, все понял.3) Некоторые отправляют, но таких единицы. Да и на мой взгляд это как то слишком рискованно: могут прислать совершенно не тот товар/размер/цвет или с браком. Большинство продавцов русский не знают, а английским владеют ... через переводчик ))).
Честно скажу - не пробовала отправлять заказы сразу на свой адрес. По-моему так доставка гораздо дороже выходит. Если верить тарифам SAL, то первый кг 144, а последующие 44ю (это самый дешевый вариант который мне известен, возможно есть еще дешевле - не узнавала). Можно сэкономить если всё выкупить у одного продавца. Только вот мне такой универсальный прод не попадался.
А попробуйте через сайт AliExpress сделать заказ. Некоторые товары здесь выходят намного дешевле даже с пересылкой чем на таобао. И посредники не нужны.
Да, я вот и задумываюсь на счет AliExpress. Просто жена там сумку какюу то увидела!!!! Теперь мне приходиться запариваться по этому поводу ))))
Ну а на Али я покупал куртку уже, все норм и быстро дошла...
Ладно, спасибо. Попробую на Али.
Ну а все же, чтобы на будущее. Через какого посредник Вы, уважаемые друзья, покупаете?