После длительное беседы по телефону с поддержкой таобао сказали что в Китае проблем нет, и надо обращаться в их международную службу поддержки: 00852-22155300, 00886-02-77063088 . работают с ПН по СБ. с 9 до 12 и с 13 до 18 по пекинскому времени.
блииииин(((( капец((((toniche, Альбомы исчезли где-то с месяц назад. У меня там тоже была куча вещей отложена.. Эх.. Говорят в связи с реконструкцией сайта..
Black_Fox, *бесплатно * если такое бывает, явно не авиа и не емс-ом отправят, а обычной почтой или даже альтернативкой почти не реально уложиться в 30 дней, ну только если не жить где то возле китая.
Всем привет!ответьтетпожалуйста на пару вопросов от начинающего таомана)
очень часто вижу в хвастах,что люди покупают мелочеквку!к примеру майку за 50 юаней.но каждый же посредник берет минимальную комиссию(мой 65 юаней,а в рублях это около 400р)получается выгодно покупать только дорогие вещи ,а за дешевые много переплачиваешь,если не оптом? Процесс совместных покупок до конца не разобрала,сделала лишь вывод,что проще покупать с комиссией ,но сразу побольше.все верно?
.что касается посредника.заказала первую посылку весом 15 кгвсе очень просто ,удобно,понятно.проверяют товар на диффект,дают советы по размерам.мне понравилось .у меня вышло примерно так - 15 тысяч я заплатила именно за товары и около такой же суммы за доставку почтой России,по китаю,комиссию посреднику(10%,но чаще 65 юаней,тк лотов много разных)вышло за все провсе около 30тыр.это нормально?или переплата большая. модет кто то посоветует другого?
Подскажите пожалуйста!я в замешательстве заранее спасибо!!
Дааа, именно это )))))
А может в ЛС напишите своего дилера? ))))
А вообще суть ясна. Попробуем. Вот только выбрать бы его из списка. О кстати, а большая ли разница по ассортименту и ценам между Тао и Али? Как я понимаю обе площадки принадлежат одному и тому же концерну...
Т.е. за 36ю - одна баночка? У других она 4,5 ю стоит.Событие c 2013-06-26 gj 2013-07-04
при заказе более 6 штук бесплатная доставка (отправка регион: Шанхай, Цзянсу, Чжэцзян, Аньхой, Цзянси, Пекин, Тяньцзинь, Шаньси, Шаньдун, Хэбэй, Хунань, Хубэй, Хэнань, Гуандун, Гуанси, Фуцзянь, Хайнань, Шэньси, Чунцин, Юньнань, Гуйчжоу, Сычуань)
минимальная цена была 6,3ю, сейчас цена (随时涨价) = ¥36.00