Чистка куков не помогает, настройки антивируса не помогают, во всех браузерах у меня одинаково- при просмотре ассортимента магазина не грузятся картинки
помогает только скакать стрелкой вперед и назад- спасибо огромное тому кто это придумал!!!!
Когда же уже все наладится
Sveto4ka stav добавил 19.08.2014 в 14:45
у меня когда не грузился поиск после проверки антивирусом-обнаружился вирус, и когда скорость интернета маленькая тоже не грузится иногда
помогает только скакать стрелкой вперед и назад- спасибо огромное тому кто это придумал!!!!
Когда же уже все наладится
Sveto4ka stav добавил 19.08.2014 в 14:45
Благодаря Вашим советам у меня получается загружать картинки витрин магазинов, но недавно перестал работать поиск, возможно, куму-то удалось обойти эту проблему? То есть в результатах поиска по какому-то моему запросу, когда выпадает список магазинов, именно этих картинок не видно(
Это делает поиск невозможным..
Хотя сейчас звонила мужу, у него на работе все работает, значит проблема у меня, может кто-то знает, как ее устранить?
у меня когда не грузился поиск после проверки антивирусом-обнаружился вирус, и когда скорость интернета маленькая тоже не грузится иногда
Последнее редактирование: