не хочу пока пептиды пробовать, хочу сначала посмотреть на результаты использования хороших лактиков и хороших кремов в паре + на третиноин ни как не решусь... боюсь... ну а следующий этап уже пептиды!
Ксюша. добавил 12.01.2012 в 00:13
еще вот думаю какого производителя этот третиноин лучше....?
Не бойся ни пептидов ни третинона
До 25-26 лет кожу нужно отшелушивать, хорошо увлажнять и защищать от солнца
Дальше нужно подключать третиноин и т.п.
Третиноин используют с 14 лет - им высыпания лечат
Уже так настроилась попробовать этот пресловутый третиноин, даже не смотря на все те страшилки, которых начиталась, и тут такое...
Ир, а какие страшилки?
Я без него жить не могу)))) Мы ж не внутрь его принимаем, а наружно и в очень маленьких дозах, не нужно его боятся) Его даже во время беременности применяют
Кстати, Ира, а можно еще вопрос?
а к НИА24 как-то надо кожу постепенно приучать? может сначала с маслом эму мешать? или ничего такого не надо?
Я от НИА24 балдею - подсела короче, один из любимых кремов)
Не, приучать не нужно. Поначалу возможно кожа будет краснеть на 5-10 мин. и возможно шелушение, но это проходит через неделю. Зато кожица потом мммм
arabika, девочки, помогите решить проблемки:
Приветик) много раз писала про эти проблемки, почитай пожалуйста эту темку
Gigi Night Rerair Cream (Ночной восст. крем с ретинолом)
Не, я ретинол не люблю, он слабее гораздо и эффекта меньше(((
а как лучше, если 12% в составе АНА или 10%?
Для частого использования максимум 10-12%
arabika, Ирочка, как тебе состав этой сыворотки?
http://www.iherb.com/Devita-RX-Cu-Copper-Peptide-Repair-Sun-Damage-Control-1-oz-30-ml/38707?at=0
ее же можно в чистом виде локально по чуть-чуть наносить?
и вот пептиды в таком виде, в чем лучше развести? 2 мл на 120 мл крема - хороший объем
http://www.ebay.co.uk/itm/270625546985?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
заранее большое тебе спасибо!
Сыворотка вроде ничё так, напиши потом как она тебе
Можно в чистом виде и на всё лицо, не только точечно.
А вот на счёт как развести пептиды не подскажу....Не знаю как их правильно разводить - просто добавить или есть какие доп.условия....
И не забывай что пептиды меди не дружат с цинком - это если ты их на день наносишь, а в пудре или тонаке есть цинк.
Здравствуйте, девочки! Передислоцировлась сюда с forum.say7.info. Arabika, после изучения 80 страниц Вашего блокбастера о поиске истины в вопросах по сохранению молодости, не могу воспринимать Вас иначе, как близкого и родного человека. Извините, конечно, за такое признание.
Оленька, спасибо за тёплые слова, очень приятно
Спасибо за ссылку
Желаю удачи в этом не лёгком, но очень интересном деле
Ты всегда можешь мне написать в личку и спросить, если что)))