девочки третин нужно смешивать с кремом или можно и так наносить? наносить вечером или утром? и если утром, то санскрин нужен? если наношу тертитн, то использовать еще уход или не нужно? или сверху масло эму наносить?
он пахнет как бутерброд. на черный бородинский хлебушек намазать сливочное масло и сверху посыпать мелкопорезанное вареное яичко
Надо же У меня кожа вредная, много чего ей не подходит, а этот крем приняла на ура)а у меня случилась аллергия на этот митахондриевый ((( , отдан в дар подруге
Приветик) Честно говоря не слышала про температуру...arabika, хотела заказать себе еще медных пептидов (я с китая заказываю), но продавец сказал, что их можно транспортировать только до -10...э, в Хабаровске, на тот момент было -32...что же делать? придется прерываться, хотя как раз уже полгода почти и прошло, как я начала ими "работать"
Теперь до весны ждать? а чем заменить тогда пептиды?
Честно говоря не знаю что там за пептиды, но пептиды хороши для кожи И они должны быть разные.Привет Арабика! Скажи,пожалуйста, какие пептиды в этом креме http://www.hydropeptide.com/products/Moisturize-Anti%2dWrinkle-Skin-Firming-Hydrator.html
а я себе заказала такой пиллинг, как думаешь, он подойдет для частого применения в домашних условиях?Для домашнего использования хороши кислоты (гликолька, лактик и др) 10-12%. Это мягкие пилинги и можно применять достаточно часто.
Например:
А это не проблемаИрина, спасибо!
обидно, что к нам доставки нет(
У меня была такая же почта - после моего заявления руководству всё изменилось - теперь звонят, если посылка пришла У них проверка была из за моего заявления)arabika, у нас просто почта та еще, если без трека, то фиг получишь- на почте ленятся извещения носить, посылка может давно лежать на почте, а ты и не в курсе((
могут сказать, что не приходила просто потому что попу лень от стула оторвать и посмотреть в углах, и проверить никак(
Да, если разносить по времени, то гудЕсли пептидами пользоваться вечером, а не утром, то вплоне пойдет
Спасибо за совет Я кстати такой крем не пробовала, хотя многие хвалят.Очень мне понравился Protect & Restore Classic Cream, хорошо впитывается, легко наносится,
есть доставка в РоссиюДевочки, а подскажите пожалуйста где лучше заказывать продукцию от Доктора Пикарда, на их официальном сайте можно или там нет доставки в Россию?
Я бы взяла крем 0,05%, 0,1% и гель 0,1%. Схема такая - 2 мес. 0,05%, потом 0,1% крем и через два месяца можно самый сильный пробовать - 0,1% гель.Спасибо,по третионину эту же ссылку находила.Думала,может еще какая нибудь есть.Из за одного треотина заказ сделать?Одного тюбика мне хватит или два пригодятся?Может еще что то полезное,с вашей подсказки ,с этого магазина заказать?