Losya вы разрешения спрашиваете или гарантии, что все будет ОК ? Пробуйте. Деньги же сразу не спишутся, да и ШБ вернет, я думаю ,в случае чего. Хотя думаю они скоро раскусят этот трюк с Белоруссией.
попробуйте еще раз. положила товар в корзину, ввела код, скидка естьДевочки, а код то одноразовый
Ура! Пришло письмо, что посылку отправили. Заказала USPS, прислали трекинг для отслеживания
Nedda, оно не для беременных - обычное платье, просто со складками впереди. В летней коллекции оно тоже было - там было несколько отзывов по нему - поищите.
я заказала в 1й раз UPS - не прокатило, деньги до сих пор в блокировке, но смотреть на то, как вещи потихоньку "уходят" я смотреть спокойно не могла и рискнула заказать 2й раз USPS, решив что в 1й раз не повезло из-за UPS. Но прочитав сообщения, что люди получают UPSом, отправила вдогонку письмо об изменении способа доставки, что ШБ успешно и сделал. Вот. Если посылка до меня благополучно дойдет, то все-таки еще раз закажу наверно USPSом, а то как-то не очень хочется остаться без денег и товараДа- расскажите пож-та, а то непонятно чем вы заказывали или вы два заказа делали?
я так поняла, что тем, кто оформил и кому отказали - деньги полностью вернули, он они заморожены как обычно.
и я так поняла из статистики - USPS не отказывают (видимо незаметно проходит по отдельной базе), а UPS может не прокатить.
так?
не проходит кодEXTRA20
прям на главное странице объявление - спешу заказать последний вещи