milayamama, у меня ни разу не заметили превышение лимита по посылкам по обычной почте ( стоимость посылок доходила до 450$)
Девочки, хочу взять вот эти джинсы, что посоветуете с размером, у меня есть 7 for all Mankind 25-го, они растянулись сразу же и висят, есть Paige Denim 24-го, они сидят так, как я люблю плотно, но боюсь, что если эти возьму 24 могут быть малы.
http://www.shopbop.com/mid-rise-str...folderID=2534374302064814&fm=other-shopbysize
Обувь Jean-Michel Cazabat кто-нибудь заказывал? Как по размеру? Интересуют босоноги на танкетке.
ну вот, и меня коснулось - заказала 3 января со скидкой 50%, а теперь смотрю - размеров до сих пор много и скидка уже 70%(
я конечно попробовала насисала в шб с просьбой вернуть разницу... у меня 3ьего день рождения был - может сжалятся, посмотрим : )
John D., какой размер на какую длину стопы выбрали? Я тут попоросила их 41 размер померить, пишут, что аж 11 дюймов длина стельки (около 28 см). А Малиновка заказала 40, пишет, длина стельки 26.5 см. Получается, почти 1.5 см разница между размерами... Похоже, мне ни тот, ни другой размер не подойдет... Или Шопбоп вводит в заблуждение...
Если из недавних, то надо тоже фото отправить!) Я где-то в отзывах читала про платье, при нОске образовались дыры на бедрах, так ШБ возместил...)))Лак вообще очень капризный хотя, конечно, от качества "лака" тоже многое зависит.
В любом случае - удачи!
пысы В тему брак на производстве -- у меня в митенках кашемировых из недавних покупок http://www.shopbop.com/cashmere-pop-top-mitten-qi/vp/v=1/845524441957761.htm протерся большой палец, как-то быстро, незаметно и до большой дырищи, и скатываются они до кучи. В общем, я в печали, а митенки полетят в помойку.
Но из плюсов - теплые и удобные, правда, краткосрочные
Sina, вчера у меня была абсолютно такая же ситуация, хотя заказ сейчас уже отправлен и отслеживается...не волнуйтесь, с вашим заказом тоже все будет в порядке. Как мне объяснили в чате, у них был сбой в системе, из-за которого некоторые покупатели не получили подтверждение по е-мейлу...
У вас статус заказа какой? "Processing" или "processed"?
если скидка не 70% можно будет вернутьвзяла 26...че будет, не знаю
ужс