_Marine_, 2-ой вариант,наверно,лучше будет носиться. Я -нет.Только силиконовым бюстом.Нельзя крем для тела использовать,молочко.
Отпишитесь,плиз,если купите, как удобно это.
Отпишитесь,плиз,если купите, как удобно это.
Он клевый, он такой яркий, что я его разглядела через стеклянную витрину, пока поднималась на эскалаторе со второго этажа на третий Не мерила, времени не было
Но пиджак очень яркий и позитивный, сгоняй в Гум. Там джуси на 2 этаже недалеко от DKNY.
UPD В Метрополисе тоже есть, на 1 этаже.
Тем более, на ихнем сайте видела выбор между ЮПС и ЮСПС... Пусть простой почтой отправляютновые таможенные лимиты касаются лишь частные почты, а гос почта работает в том же режиме
OXIK, у меня стопа 25 см, средняя, не широкая
последнее время ноги опухают, поэтому мучаюсь с размерами(
из 2х отправлений, то которое на револьв позвращалось появилось на USPS 06.05.2012, то что на ШБ вернулось на USPS так и не засветилось , на моменте экспорта у нас виситМалиновка, у меня вчера был экспорт судя по отметке на сайте нашей почты, я так понимаю на нашей больше отметок не будет? через сколько дней стоит ожидать трек на сайте американской?
и еще... размеры как переводить? 6" это сколько?
Я только белые заказала, но полагаю, что моделька такая. Они отстрочены все по длинне вставками, на фотке белых видно и это оганичивает эластичность. Я то конечно их натянула и даже застегнула, но насить такое невозможно (((Как жаль что штанишки не подошли, только я не поняла черные обычного размера, а белые маломерки?
А спрейчик, да, суперский! Я тоже как вместе с уггами заказала, так теперь всю замшу только им! Очень запах приятственный, в отличие от тех что у нас продают!
Да! Но они у меня все без каблука
Я первый раз решила заказать обувь. Выбрала ботики Jeffrey Campbell
размер 9 на мой 39-39,5 подошел отлично. И качество хорошее, очень милая обувка