я сама в шоке от цены, но по-другому не знаю как?! Растамаживают же в Самаре. Но куда деваться, купить-то хочется!)))
скорее всего это из-за скидки и еще того, что вещи на сайте отсутствуют, т.е. они не могут проверить поэтому и просят ордер. или они и банковскую выписку хотят со счета?
Почитала... Задумалась.... И полезла свой заказ на ШБ смотреть.... Неожиданно узрела там 68$ налога ...sahara, Елена, если у вас Шипито, то у них и в Орегоне склад. Там налогов нет.
Я не узнавала, но заметила еще повышение на Equipment Signature Теперь шопбоп хочет 282$ против 208$ на револьве, например. Не похоже, чтобы это была какая-то ошибка(((
Ну да, сменила место дислокации на Норвегию и вуаля ((((( Цены вернулись к своим нормальным значениям. Что за безобразие. Ну хорошо, а как же их политика прайс метч, теперь надо будет звонить,чтобы получить нормальную цену или его для нас тоже закроют. Эх, шопбоп,шопбоп.
Спасибо. я читала в форуме, что чем тяжелее вроде тем дешевле пересылка. но у меня вот пиджак был 315 долларов и уже ничего не засунуть в посыль. а теперь раз лимит увеличили - попробую побольше набрать. вот планирую консолидацию освоить. есть пара вопросов. пока изучаю.
Какого ... в октябре и декабре мне сотрудники DHL написали, что доставки в Волгоград НЕТ?сегодня позвонили из службы доставки DHL, сказали,что сегодня привезут посылку(общ.стоимость 407$).Сказали что мне надо доплатить 590 рублей.
Тваю мать .... (отмодерировано мной)Доставка в Волгоград пока по-прежнему невозможна.