девочки, подскажите! сделала первый раз заказ из одной вещи!!! все никак не отправят.. сколько они обычно его собирают?
Самое длительное ожидание около 2х дней, но это распродажи тотальные были, обычно быстро, меньше суток
девочки, подскажите! сделала первый раз заказ из одной вещи!!! все никак не отправят.. сколько они обычно его собирают?
Девочки, сегодня получила посылку от 9 марта, шла обычной почтой. Взяла туфли 7р-ра на ножку 24см, сели идеально, правда влезла с трудом (думаю временно). Состояние идеальное, их даже ни разу не мерили. Ну очень довольна.
http://www.shopbop.com/toluca-open-...=2534374302112441&fm=other-shopbysize-viewall
нога у меня широкая, сапоги и ботильоны итальянские беру 38, они на мне хорошо, с открытым носом беру 37,5... у меня и 37 размеры есть, но это наверное исключение.. LAMB босы купила 37,5, конверсы 37,5 даже свободно сидят...
Elvirastik добавил 22.04.2011 в 23:42
меня там комментарии смутили внизу, одна пишет, что не подойдут у кого нога широкая, правда гугл хром переводит как ему нравится)))
Девочки, а какие документы на таможню собирать???
напишите потом, как результаты. странно это- моя посылка меньше 200 евро, и что-то никто со мной не связываетсяТакая же ситуация. Написала Марии Ждановой, переписка:
Я: Подскажите, пжста, в чем задержка по оформлению посылки №...
М: Этот Груз у Вас будет оформляться в Шереметьево.
Я: И что это означает?
М: С Вами должны связаться.
Информационная полнота ответов поражает. В общем сейчас буду с ними ругаться, надоело каждое слово клещами вытягивать, клиентский сервис вообще никакой.
поздравляю с удачной покупочкой )))Привет всем - дождалась своей посылки от 7 мая (пришла на мою почту 15 мая)
вот такая блузка
поздавляю с покупочками, на кеды я поглядывалаМне тоже сегодня пришла посылочка. Кеды Джуси из распродажи, и шлепки Havaianas, ну и добила трусами CK до бесплатной доставки естесственно. По размеру все нормально, причем кеды я думаю можно было и на полразмера меньше взять, но боюсь тогда большой палец бы упирался.
у меня последние туфли, я тут их показывала тоже за 1200 назад отправились, но авиа /1,5 кг., ценность 1000руб/ в коробочке с напонителем, а зашивать у нас на международном ничего не надо.Стоимость отправки коробочки с туфлями обошлась в 1200 руб. Из них 10% от объявленной стоимости туфель - страховой сбор, но сказали, обязательно объявлять ценность. Способ доставки - наземная, сказали, будет идти 1.5-2 мес. А если выбирать Авиа, то нужно дома зашивать в тряпичный мешок
Прощайте, туфельки
Там на стенке висел перечень, что можно мелким пакетом отправлять, в принципе, туфли и по назначению и по весу вполне прошли бы. Но я побоялась туфли в пакет просто упаковывать.
это необычно дешево, а какой вес ?Какие то странные тарифы на почте России получаются. Я также отправляла обратно туфли 27 апреля, указала что авиа, они положили коробку в пакет и взяли с меня за все 560 руб. И я очень удивилась что 13 мая шопбоп получил уже посыль от меня и сразу сделал мне возрат дс. Уверена и у вас будет быстро!
Девушки, а джинсы Vince Denim кто-то брал? что с размерностью и качеством у них? как они в сравнении с Current Elliot
жаль, я до последнего не отдираю ничего, меряю, подшиваю, по дому хожу какое-то время в этом шмотье, когда понимаю, что моё, тогда - да, всё отпарываю и срезаю.отодрала от джинсов пришитую штучку, поэтому вернуть уже нельзя
кеды на сплошной подошве заказывала. Мне эти сапоги совсем не нужны, не по размеру не по стилю не подходят, хотя они больше чем в два раза дороже. А возврат за их счет они не могут предложить?Ksu812, в ругательной))))
а кеды какие заказывали? такие на танкетке?
если у них нет вашего размера, то они просто извинятся и дадут сертификат. а что еще они могут?