Я думаю, что им абсолютно фиолетово куда отправлять, ведь теоретически Вы можете оказаться в любой точке мира и заказать себе посылку туда, оплачивая своей картой, оформленной в России, а также Вы можете отсутствовать по какой-либо причине и перепоручить получение посылки кому-нибудь. Вы можете также купить подарок подруге и отправить по ее адресу, например.Девочки, а кто-нибудь оплачивал своей картой и отправлял посылку в другую страну на другого человека? Мне просто удобнее заказывать на Украину на имя подруги, у них там не надо никаких доков для ДХЛ собирать, всё намного быстрее, а мне забрать у неё легко, я так асос заказываю, чтобы не ждать. Вот хочу с шопбопа также... Но сомнения, отправят ли посыль или могут отменить заказ? Или всё же можно их уговорить отослать UPS-ом? Насколько я поняла, они редко этой компанией отсылают.
В этот 20% сейл были исключения на некоторые топ-бренды.А разве были стоп-листы на какие-то бренды?
У меня по коду вроде все проходило и первый раз слышу про стоп-листы в акциях шопбопа, никогда такого не было на моей памяти.
Девочки, как думаете http://www.shopbop.com/bardot-hidde...9716&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=11141 пишут размер в размер идут. Это действительно так, то на саксе советуют на пол-размера больше брать?
Юля, а тебе босоножки подошли?
Товарисчи, подскажите кто-нибудь, пжлта, возврат только DHL-ем отправлять надо или всё таки можно и Почтой России? а то чот как то дорого 70 баксов то за возврат... и может кто-нить подскажет сколько обойдется возврат через почту России примерно?
у меня такие есть. ношу уже 2й год, но только дома вместо тапочек и зимой, и летом. очень удобные.НО если кожа чувствительная и склонна к аллергии (у меня такая), то когда жарко и нога начинает хоть немного потеть, начинает чесаться. я в таких случаях их сразу снимаю и все проходит, а так просто отличные сланцыДобрый день!
Сижу, расстроилась, заказала мужу сланцы Havaianas черные 41/42
http://www.shopbop.com/slim-flip-flop-havaianas/vp/v=1/845524441797647.htm
они же женскиеее
ну я тормоз((((((
еще не поздно откатить, но там кучу всего то что было в одном экземпляре с распродажи(
у кого есть такие сланцы, напишите пожалуйста отзывы..
Вот и мы приобщаемся к прекрасному и брендовому, спасибо ШБ.
примут, но сумму вернут не на карту, а как кредит магазинаПодскажите пожалуйста, а если я заказывала вещи через шипито,а теперь хочу вернуть но 30 дней истекли, что мне написать им, они примут мои вещи?
Девочки!!! Почему???? Что не так:
Sorry, one or more fields are incomplete or incorrect:
We're sorry. We are unable to ship the item marked below to your location. Please remove the item from your cart.