Спасибо) Взяла 25. Подумала, что в 24 будет слишком узко, тем более в скинни.Я думаю, оптимально 25 размер, но если вы любите прям в обтяжечку, то 24, я на свои параметры всегда беру 26.
а попросить заказ позже выслать? у меня лимит на январь исчерпанJohn D. добавил 24.01.2012 в 19:33
Брюнетка Я, Через форму обратной связи, пишете номер заказа с просьбой отменить. Если отправили, придется ждать доставки и обратно.
позвонила по скайпу. сказаали, что позже не высылают. отменить попробуют, но не обещают. ооочень надеюсь, что все же отменят.а попросить заказ позже выслать? у меня лимит на январь исчерпан
да как-то на счет размерного ряда не заморачивалась, купила 37-й, не подойдут, кину в базарчик, не купят -подарю кому-нить...John D., какой размер на какую длину стопы выбрали? Я тут попоросила их 41 размер померить, пишут, что аж 11 дюймов длина стельки (около 28 см)
бежевые, какбэ мне уже не 25 лет, беж немного должен скрасить "экстремальность" (как мне кажется) а так, кнч, синенькие очень нравятся))))John D,мне тоже оч нрав эти кеды!вы какой цвет взяли?
под скини отвратительно?
меня обычно джинсы выручают в таких случаях..
девушки, а кто-нибудь просил кастомер сервис замерить по стельке обувь?
хочу босоножки, в отзывах единодушно, что сильно большемерят, но все равно на целый размер меньше брать как-то стремно...
обувь этой фирмы еще не брала.
где-то читала, что обувь немного хреновая, т.е. жёсткая и никак не разносишь...У меня есть его туфли, жмут ужасно.
Хотя брала в магазине у нас, примеряла.
Просто взяла 8-ку, 9-ка была великовата.8,5 сели бы идеально на мои 25,5, но не было. Расчитывайте что минимум на полразмера будут жать.
похоже на то. мою привезлимою в итоге тоже сегодня должны доставить, видимо, вчера у них какие-то накладки были.
в чеке посмотрите трек, если посылка с отслеживанием, то трек там написан
На НАПе очень хорошие вещи и скидки, но стоимость доставки делает покупку тех вещей, которые я бы хотела, невыгодной...поэтому с НАПом пока че-то не получается у меня
_Marine_ добавил 10.02.2012 в 11:01
девушки, кто из Питера, как там сейчас ДХЛ растамаживает? очень долго? до 200 евро у меня, некогда самой ехать..