shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
К сожалению, он нигде не отслеживется.
Мне квитанцию не выдали, только кассовый чек..там номер RA..цифры..RU
Мария это как раз Ваш номер для отслеживания - я уже писала - позвоните на горячую линию почты и у них спросите отслеживается или нет. Если нет - надо идти на почту где отправляли и там выяснять. есть конечно шанс - что просто не отслеживается, но все-таки дойдет. конечно спокойнее когда отслеживается и лучше проверить если есть время - с работниками почты

zobich добавил 23.04.2012 в 00:18
наверное за мою в 234долл без учета доставки хотят док-в и денег :) вот и не меняется статус :)
Татьяна а у вас какой статус? у меня просто посылка на 248 долларов и мне написала агент, что надо таможить (за 590 р или самой ехать). Вот не понимаю почему. МОжет перепутали чего и им просто надо подтверждение о том, что была скидка 20% в магазине (без скидки оно конечно больше 200 евро). Или чего еще напутали. Завтра буду разбираться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: owle

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Petr@, это плохие новости:(
Мой один заказ с этой 20% проскочил,но у меня дальше идет превышение тамож.лимита,расслабилась, недосмотрела

sem-odin-odin добавил 23.04.2012 в 13:24
Petr@, а кто таможенный агент?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Мне сегодня тоже пришло письмо от брокера ДХЛ, что нужны доки на посылку 216$. Позвонила уточнить - брокер подтвердила, что ничего платить не нужно будет, т.к. груз до 200€, сказала, что таможне видимо просто нужно подтверждение инвойса и оплаты.
Мне кажется, их волнуют посылки, где без скидки 20% сумма превышает лимит, следом идет посылка на 218 уже без скидок, посмотрим...
У меня на скидках раньше требовали постоянно подтверждение стоимости, я делала принтскрин из истории заказов, там и инфа по оплате есть. Это дело я заранее, перед приходом на таможню отсылала Ждановой или Лашиной. Последние посылки в выхи прошли таможню, соответственно я ничего не отправляла. Прошло всё без проблем.

Indigo добавил 23.04.2012 в 14:10
sem-odin-odin, спасибо, конечно. я знаю про доставку в Россию ДХЛом :) также важно, чтобы избежать тамож.пошлины, желательно в течение 7 календарных дней получать грузы на сумму не более 200 евро в совокупности.
Это откуда такая информация? так у ЮПС было, а у ДХЛ - нет.

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Primavera;201713 Девушки сказал(а):
Dolce vita [/B]кто-нибудь заказывал? Как она насчет соответствия размеров?

Размер в размер. На наш 38-й мне подходит US8.

jullia78 добавил 15.01.2010 в 22:10
Да, это другие -
Это William Rast вот эти:
http://www.shopbop.com/punk-denim-l...4302042815&fm=browse-brand-shopbysize-viewall
эти, что называется True to size.

А малы Citizens of Humanity вот эти:
http://www.shopbop.com/invader-skin...4302023720&fm=browse-brand-shopbysize-viewall

Ну те, что William Rast вообще покруче по кач-ву будут )))
:)

А теперь понятно, спасибо!

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, помогите, пжта. Оформила возврат, пыталась проследить посылку, последнее, что пишет : Экспорт 14.02.2012 04:50 104002 МОСКВА PCI-2 0,000 0 0 Соединенные Штаты Америки , что это значит? Потерялясь в америке?
попробуйте на сайте usps посмотреть:
https://www.usps.com/
Track & Confirm
но последнее время там отражается информация часто только о доставке.
И проверяйте свой аккаунт в ШБ, там появится возврат, должен уже в ближайшие дни дойти пакет...

• Like
Реакции: Fill

Gals

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
30
48
0
Москва
у меня очень очень худенькие ножки и хорошо, что в талии широкие, у меня всегда в области косточек над талией сдавливает. Спасибо за отклик Попробую 24, посмотрим, что из этого получится. А посадка у них низкая или средняя обычно?
У С/Е вообще непонятные размеры! Я такие джинсы в сером цвете мерила в ЦУМе, на ОБ 88-89 24 размер подошел, но сел достаточно плотно, а 25 был уже велик. Заказала 24, но уже в бежевом, с револьва, так легко могла их снять даже не расстегивая, настолько они велики были. Есть еще одни от С/Е, со змеиным принтом, они 23 :ai: размера, сидят достаточно свободно..

• Like
Реакции: Ksu812

Lirael

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
204
390
0
Москва
Что-то разочаровалась в сервисе ШБ.Тут еще на днях общалась с Leah в чате,аж трижды подряд.Сначала просила вернуть разницу за топ MJ(покупала по полной-20% на коде,а потом сразу сделался-40%).Она мне отказала,сказала,что действующих промокодов нет,есть только "приведи друга и получи $25).Через какое-то время я опять в чат,спрашиваю :можно ли со своего аккаунта и оплатить своей картой,но покупка будет моей подруги,даже ее Ф.И. пишу.Leah меня спрашивает:какой № заказа.Я ей:планирую сейчас,сообщу позже.
Короче сделала и № ей сообщила,выйдя уже 3-ий раз в чат.Плюс написала на мыло в сервис,что общалась с Leah.Что вы думаете?
Мне отказали.А так обидно,потому как сапоги купила за полную стоимость. Написала еще в сервис,мне ответили,что типа у Leah спросили,а она сказала,что я с ней это не обсуждала.Хоть и туго у меня с инглиш,но смысл явно был понятен.Can I get certificate $25 if purchase my friend фамилия и имя ее if my account and with my card and i want in my account certificate,да и еще написала,какие именно сапоги.Ну спросила же можно так или нет.Не знаю вам понятно?
Не знаю, Оль, я бы не поняла, не прочитав по-русски, о чем речь. И если так хотелось получить $25, почему не сделать нормально и не завести аккаунт на имя подруги?

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Julisel, вверху есть FAQ ;)
- какие вещи ШБ не доставляет в Россию напрямую?

Угги, Минетонка, изделия с мехом (например, сумочки с отделкой из овчины), бижутерия :) часы, джинсы Hudson.

• Like
Реакции: Julisel

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
snegurca, да у вас могут быть "свои" правила на таможне.А доказать еще можно,если сделаете скан банковской карты,можно закрыть все цифры,кроме последних четырех цифр+приложить скан онлайн банковской выписки с вашей подписью;там отчетливо будет видно сколько денег ШБ снял за заказ:yes:Раньше это и в Москве требовали,а сейчас уже нет,упростили.

В Москве абсолютно точно не включают $20 за доставку при растаможке посылки.
В Волгограде тоже DHL не работает с физиками,поэтому вообще решили,что к нам не стоит доставлять ни каким образом.

Вопрос еще в другом:уверенны ли вы,что даже ,если стоимость посылки с включенными $20 в итоге будет менее 200 евро...А вдруг в Ростове все равно потребуют 1000 руб???Это я уже про перспективу.

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
dash_a, не за что)
Сделала я 2 заказа в пятницу в районе 20.00 по мск, один отправили в тот же день, второй завис на выходные в статусе "инф-я получена". расстроилась, т.к. ждала больше этот заказ, а он был оформлен всего на 15 мин.позже. Как обычно ожидала движение по треку вчера ближе к ночи, а его до сих пор нет, статус не меняется((( в ДХЛ сказали, что это значит сам груз физически им еще не поступил от отправителя, только документы-накладная. Написала в ШБ... У кого-то были такие задержки с отправлением? Вроде бы праздника/выходного вчера не было в сша..
ШБ сообщили, что потеряли мою посылку и отправляют по новой:(
я почему-то такое предполагала, и весь день следила за последней парой моего размера "на замену"))

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
lavatera, я тоже так думаю,что можно договориться.Посылка у
snegurca, только сегодня на таможню зашла.ШБ в течение недели,а то и раньше может новый инвойс предоставить.Тут уж как Снегурка решит,я бы не стала от посылки отказываться.В выходные все равно ни у кого таможить не будут.
У меня в этот раз посылка без кода висла на таможне 5 дней ,не считая выходных,еще и доки требовали.Менее 200 евро причем.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Svetlana_h, бижу с шопбопа на Россию никак нельзя заказать,такой заказ не пройдет.Поставщик товаров с ШБ DHL, они бижу не возят.
Только через посредника американского,либо друга,подруги.Сначала в Америку,а потом домой в виде личной посылки.
Пока не довелось обратиться к посредникам на коммерческой основе.

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
Господа, сколько у вас времени идет возврат обычной почтой?
Я 3 апреля отправила посылку в SB, последняя запись была 7 апреля - экспорт в США, а потом - тишина.... Это нормально?(((( я уже начинаю волноваться:(

Justbutterfly

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
10
3
0
Уфа
Olechka, подскажите пожалуйста Jeffrey Campbell на 23,5 см какой размер лучше заказывать?

Leen

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
121
44
0
Тула
:)Посылка пока едет всетаки в Тулу...DHL, не развернули её...неужели доставят:bu:
Посылка доехала..позвонили...сказали что доставят...вот как их понять..кому то привозят, а кому то нет

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Девы, может мне кто с уггами подскажет:br:
У меня обычные короткие угги австралия на пуговке коричневого цвета, купила, носила с удовольствием, предварительно пробрызгала их родным спреем. Но с московскими реагентами не поспоришь и на них выступили соляные разводы, и я решила их помыть:ag: Это был эпик фейл, короче- после колониловского шампуня от соли они у меня поблекли. Высохли и стали с белесыми разводами. То ли шамп не домыла, то ли они полиняли. Я теперь маюсь, то ли их целиком в машинке постирать, то ли это нормально - и спрей купить и покрасить. В общем жду мнений:) У меня это первые угги.

Kizza_shu

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2010
117
29
28
Israel
Девочки, по поводу костюмчиков Джуси: какой надо брать размер на высоких и худых, чтобы рукава и штанины не были короткие?
Мой рост 177, 90-63-93

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.