shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
С сегодняшнего дня доставку в Россию открыли, шлют юпс

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Dollylit, можно и по-русски написать в сервис.У меня тоже периодически такое желание возникает.В принципе, ШБ отслеживает как часто смотрят что-то+обращают внимание на виш-листы,т.е. сами стараются дозаказать.Тут смотря что,могут ответить,что еще планируется поступление.:)
Да,и не раз обращала внимание что некоторые штучные позиции в 1 экз. всплывают к очередному сейлу,особенно, когда коды дают,даже по прошествии длительного времени(например,через полгода,такие покупки сама делала).

• Like
Реакции: Sold Out и Dollylit

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
сорри, но я ничего не поняла из вашей беседы.. если я в пнд закажу на 150долл, и мне что-то надо будет платить, если мне не успеют доставить до 1 янв?
если нет, то посылка приедет после 10 , да?

Последнее редактирование:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
девочки,вы чего не спите?
ого себе,какой вы ликбез по пушапут провели :ai::ag:
теперь есть где разгуляться и из чего выбрать

Серьезная добавил 14.01.2012 в 04:04
и что ни говори,сервис у ШБ отменный в сравнении с остальными магазинами,все очень оперативно,без заморочек,и даже аджасмент прайс(правильно написала?) есть.Еще бы скидок почаще.

:ag: Ириш, ну ты прям как в анекдоте..."не спится, Настенька?":ag:
мы тут всё изучаем...я вот не понимаю, как одну и ту же модель бра надевают на модель с объемом 90 - 34А, а с объемом 81 - 34В???!!!

Indigo добавил 14.01.2012 в 04:11
девочки,вы чего не спите?
и что ни говори,сервис у ШБ отменный в сравнении с остальными магазинами,все очень оперативно,без заморочек,и даже аджасмент прайс(правильно написала?) есть.Еще бы скидок почаще.
:ag::ag::ag:
я сразу подумала про ДХЛ..., затем про мужа...)))))))))))))

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
zobich добавил 12.08.2010 в 14:11
Малиновка - я про консолидацию.
Я долго исследовала и хотела попробовать. но потом поняла, что покупки делаю не очень часто даже если 2 раза в месяц - пока они собирутся и доедут до меня - сроки по возврату пройдут (учитывая нашу почту) - а очень часто размер может не подойти.
Вы вот что по этому поводу думаете?
zobich, та посылка, которую я нынче жду, она у меня очень быстро собралась т.е. вещи с ШБ не пролежали на шипито и недели, пару предметов было с финальной распродажи, есть кофта по которой у меня большой вопрос, но я полагаю, что успею её вернуть
тарифный план, который позволяет консолидировать я проплатила всего на месяц, попробовать

предмет ваших раздумий я разделяю, но не знаю как быть, вы видели сумму экономии на консолидации
и вот пример, кофточка с ШБ

с коробкой и вешалкой на 0.7 кг, итого я плачу 45$
а в итоге она мне не подходит и на мне еще и возврат
это прям попадание :(

я для себя приняла решение, что когда у меня назревает объемчик /с разныех мест/, я проплачиваю тариф и всё разом заказываю, там почта работает быстро, всё пришло без задержек

• Like
Реакции: zobich

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Пришли Maison Martin Margiela,с размером не угадала,как писал шоббоп маломерит.на деле оказались велики:) Так что девушки продаю за очень смешные для Маржелы деньги 5000руб. размер 38.5 идут в размер аналогичный.Очень жаль,изумительные сапоги.Скоро осень!!![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/15/thumb_222034e4911529c8b1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/15/thumb_222034e4911529c8b1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Классные сапоги. Я бы тоже такие взяла, но у меня 40-ой размер...((( Посмотрела на шопбопе видимо закончились они. нет их уже...

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Анкету заполнила тоже,но чего-то скидки в 20% не вижу.Они ее потом присылают?
Здорово бы было)) причем я про скидку не читала,просто по своему желанию ее заполняла,безвозмездно))

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
пиколина добавил 10.03.2010 в 10:59
Малиновка, а между экспортом и импортом скок примерно дней должно пройти а то вроде экспорт-это уже отправили, а импорт уже 6 дней не присваивается-это норма?
Не перживайте, по последним 2 возвратам я уже деньги получила на карту, а Иморта так и не появилось ))))
А вообще, норма это 2-3 дня на авиа.
+ 8-12 дней по Штатам путешествует.

malina_ya

Душа компании
Шопоголик
13.11.2010
530
899
93
Сочи
Спасибо за помощь!!!
Оказывается у подруги есть скан паспорта и как только понадобится она мне его пришлет)))
А если договор вышлют на мыло, то я все подпишу и могу им лично в офис принести)

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
yuliab, я бы себе взяла S-ку, тем более трикотаж и если нет отзывов о маломерности.А если еще и немного с расклешением(не прямая совсем),то точно-S.М-ка еще может просто сесть ниже талии и юбка будет длиннее.

• Like
Реакции: yuliab

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
Девченки помогайте! Влюбилась в это платье, хочу его на день рождения))) но размер самый маленький 4, боюсь будет велико... там талия в пересчете на см получается 69, а у меня 65. Других параметров нет. Кто покупал эту марку, подскажите, как они шьют? Размер в размер или большемерят даже?

я бы не рисковала...поищите в других магазинах такое же...

• Like
Реакции: relaxbaby

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Только бы это было действительно так :ak: А то я уже в шоке, 5 вещичек ,которые я собиралась завтра -послезавтра заказывать с 30-40% скидками стали по полной цене. Причем кол-во осталось то же.:ai:
цена не может подняться на "старые" вещи, так как они распродаются/распроданы на других сайтах с 70% скидкой даже...))) исключение составляют вещи, которые выпускаются всегда в этих моделях, но таких мало в принципе и они не доживают, как правило до огромных скидок, что-нибудь типа белых рубашек Теории, например. Заканчивается партия, приходит следующая по полной цене.

La_Luna

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
101
15
0
Moscow
La_Luna, "хвастаться" - я имела ввиду в темку Наши покупки напишите:yes:

Аааа, сорри: не поняла Вас)))))))
Завтра попытаюсь сфотографировать свою "крошку". С ней еще такооооой огромный пыльник пришел - как мешок под картошку)))))):ag:

La_Luna добавил 16.12.2011 в 01:43
Девочки, спасайте!
Только что заказала балетки Тори Берч, уже оплатила. И вот буквально минуту тому назад вспомнила про таможенные лимиты. Я правильно понимаю, что так как я уже заказала в этом месяце из ШБ на 150 евро в первый раз и сейчас на 180, то я попадаю на растаможку?:ai:
И где были мои мозги?!

• Like
Реакции: Freekadel"ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.