А что вызаказали?
Заказала платье вот такое http://www.shopbop.com/reggie-dress-rachel-pally/vp/v=1/845524441903059.htm
Обидно так. Что делать то теперь? Ждать пока деньги вернут или самой писать к ним?
А что вызаказали?
синенькие?
девочки,вы чего не спите?
ого себе,какой вы ликбез по пушапут провели
теперь есть где разгуляться и из чего выбрать
Серьезная добавил 14.01.2012 в 04:04
и что ни говори,сервис у ШБ отменный в сравнении с остальными магазинами,все очень оперативно,без заморочек,и даже аджасмент прайс(правильно написала?) есть.Еще бы скидок почаще.
девочки,вы чего не спите?
и что ни говори,сервис у ШБ отменный в сравнении с остальными магазинами,все очень оперативно,без заморочек,и даже аджасмент прайс(правильно написала?) есть.Еще бы скидок почаще.
zobich, та посылка, которую я нынче жду, она у меня очень быстро собралась т.е. вещи с ШБ не пролежали на шипито и недели, пару предметов было с финальной распродажи, есть кофта по которой у меня большой вопрос, но я полагаю, что успею её вернутьzobich добавил 12.08.2010 в 14:11
Малиновка - я про консолидацию.
Я долго исследовала и хотела попробовать. но потом поняла, что покупки делаю не очень часто даже если 2 раза в месяц - пока они собирутся и доедут до меня - сроки по возврату пройдут (учитывая нашу почту) - а очень часто размер может не подойти.
Вы вот что по этому поводу думаете?
Классные сапоги. Я бы тоже такие взяла, но у меня 40-ой размер...((( Посмотрела на шопбопе видимо закончились они. нет их уже...Пришли Maison Martin Margiela,с размером не угадала,как писал шоббоп маломерит.на деле оказались велики Так что девушки продаю за очень смешные для Маржелы деньги 5000руб. размер 38.5 идут в размер аналогичный.Очень жаль,изумительные сапоги.Скоро осень!!![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/15/thumb_222034e4911529c8b1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/15/thumb_222034e4911529c8b1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Не перживайте, по последним 2 возвратам я уже деньги получила на карту, а Иморта так и не появилось ))))пиколина добавил 10.03.2010 в 10:59
Малиновка, а между экспортом и импортом скок примерно дней должно пройти а то вроде экспорт-это уже отправили, а импорт уже 6 дней не присваивается-это норма?
а вы с UK не путаете ?
я про 9US
у меня все 9.5US это преимущественно 26-26.5 см
29 см это у мужа по стельке у него 43
Девченки помогайте! Влюбилась в это платье, хочу его на день рождения))) но размер самый маленький 4, боюсь будет велико... там талия в пересчете на см получается 69, а у меня 65. Других параметров нет. Кто покупал эту марку, подскажите, как они шьют? Размер в размер или большемерят даже?
цена не может подняться на "старые" вещи, так как они распродаются/распроданы на других сайтах с 70% скидкой даже...))) исключение составляют вещи, которые выпускаются всегда в этих моделях, но таких мало в принципе и они не доживают, как правило до огромных скидок, что-нибудь типа белых рубашек Теории, например. Заканчивается партия, приходит следующая по полной цене.Только бы это было действительно так А то я уже в шоке, 5 вещичек ,которые я собиралась завтра -послезавтра заказывать с 30-40% скидками стали по полной цене. Причем кол-во осталось то же.
La_Luna, "хвастаться" - я имела ввиду в темку Наши покупки напишите