Девушки, а когда код перестанет действовать?спасибо
Раза в два выше у нас цены, если не больше
Хахаха ))))) напишите шб, глюк какойто и банку тоже пишите. Но банк скорее всего вернет вам деньги в течении 30 дней, а шб извинится))Добрый вечер, девочки. Я обещала смыться после ваших разъяснений, но у мен снова подстава, и обращаться, кроме как к вам, мне некому. В общем, ситуация новая, но со старым заказом. В день оформления заказа, на моей банковской рублевой карте было около 15 тыс. руб. Заказ оформила, все чин-чинарем, с меня в мгновение ока списали 392 доллара за два платья. Кто-то, то ли Пелена, то ли Валерия, то ли Сахара написал мне, что деньги просто заблокированы, но не сняты. Жду неделю. Мою карту проверили, код авторизации я выслала, они мне направляют номер посылки, типа отправлено. При этом у меня на счету осталось 4 тыс. руб. Сегодня вечером приходит смс с моего банка, что снято 392 доллара, а сумма на счете внимание минус 6744. Это что за х...ня???? То есть в первый раз деньги сняты не были?? Но этого не может быть, мне пришло моментально смс о состоянии счета после оформления заказа...деньги они сожрали быстро. Что за поборы сегодня? Кто-нибудь, объясните...если вразумите, одно платье подарю....
А стопа у вас сколько см?
Так сложно судить, у каждой марки размерная сетка может отличаться
мне на 25 см подходит 8us размер в Sam Edelman(были у меня всем известные шипованые туфли)
Конкретно про эту модель не подскажу, но в целом sam edelman размер в размер
Вам конечно надо дозвониться.Почитала(((((
причины так и не вычитала!
завтра буду пытаться дозвониться!
это от куда куда ?Малиновка, а может быть такое, что на сайте почты статус трекинга не изменился, а посылка уже приходит?
еще заказала еще в суб шлепки юпсом, до сих пор статус процессинг (
У меня такая же фигня - тоже отправил почтовое подтверждение о заказе. позвонила агенту- говорит, что таможню смутили наши посылки со скидками - поэтому всех и просят прислать подтверждение. но теперь тока в понедельник выпустят. вот ведь они дотошные....Работы у них мало просто.. шли бы эти таможенники на обычную почту, где по неделе жду коробки выпуска с таможни.. где пусто, где густо... эх,зла не хвататет, и покупать уже ничего не охота