приехали мои долгожданные джегинсы: http://www.shopbop.com/zip-ankle-de...02023775&extid=affprg-2488134-JOESJ2019212867
но они мне малы
брала размер XS.
качество у них отличное
но они мне малы
брала размер XS.
качество у них отличное
yuliya greg, можно я отвечу?)
по форме и размеру они такие же как и мои
шнурков в комплекте нет
где то читала, что оксфорды нужно брать на размер больше
на русский 38 брала 39, очень комфортно в них
печаль. печаааааааааааааааааааааааааль.Вот что мне ответил шопбоп на мои мольбы о возврате доставки:
Thanks for your email. As of now, we do not have this information. We will contact you if/when this policy changes. This was a business-decision and we cannot offer any additional information. We sincerely apologize for any inconvenience and look forward to serving you in the near future.
Видноне из-за таможни или почты они перестали слать. а что-то другое заставило принять бизнес решение о прекращении доставки. так что наш якобы большой спрос не был таким уж веским для них.
Бывает что присылают на почту письмо, а бывает, что ничего не присылают. Надо по банку смотреть. Как правило если им отправить мэйл, то они на него отвечают, если сообщить в чат, то мне как правило ничего никто не сообщает, они просто делают пометку у себя где-то, этого нигде не видно в истории заказов, просто деньги падают обратно на карту и всё.Myahoo, я не точно выразилась. Я про price adjustment))
sem-odin-odin, а мне вот ничего не написали на почту. Напишу им письмо, пожалуй.
Оправила через сайт www.dhl.ru запрос на помощь в растомаживании посылки с указанием № накладной,доки все поданы,а движения нет. В т.ч. и брокерский договор с тарифами подписан.
snegurca, бывает по-разному,но у вас же мало заказов на ШБ,поэтому могут не пойти навстречу.Но все обсуждаемо в чате.М.б. получиться так,что вообще не придется возврат оплачивать.Также имеет значение человеческий фактор,т.е. сегодня один сотрудник работает,завтра уже другой.Тут как повезет.
пришли мои Rich & Skinny 25 размер
[URL=http://s11.radikal.ru/i184/1004/8a/9926cad40c7ct.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
конечно я в них влезла, в попе они хорошо, но в остальном они сели как скинни... совсем не то, что мне нужно было... да они и пошиты дабы быть Straight Leg
но а в остальном Rich & Skinny хороши как всегда, их как только достаешь из упаковки, уже получаешь удовольствие
они конечно эффектные и цвет крсивый, и на ноге совершенно не заметно грубоватости их исполнения
колодка удобная, каблук 11см.,мне конечно высоковат, я на такие не лазию обычно
походила по квартире, приходилась и они мне стали более удобными казаться, чем при первой примерке
Мой заказ от 23 ноября отправили в тот же день, сегодня уже придет в Москву, но я оформила заказ в первые минуты акциия в печали, щас зашла в свой (мамин ) аккаунт, заказ все-еще processing
девушки, кто заказ оформлял 23 ноября, ваши отправлены?
обычно я вечером размещаю, на следующее утро уже есть трек DHL. Че они так долго не отправляют? *грустный смайл*
В смысле доставка получается???? по времени? или сколько стоит???Девочки, подскажите - сколько доставка примерно получается в этом магазине? или носом ткните - где посмотреть... планирую заказ сделать