Девочки из СПб, как у вас с растаможкой через ДХЛ? Какие сроки обещают?
Мне сказали конец следующей недели
Мне сказали конец следующей недели
не поняла)ну как же? там одни босоноги 276 $. И вроде же UPS отправлено... или я что-то не поняль?))
Проверила свой статус на сайте, там где товары перечислены статус -шипид, но общий статус (когда только заходишь в историю товара) - комплит и сегодня он стал активным(слово теперь написано синим цветом с подчеркиванием если на него нажать, то сразу перекидывает на сайт ups и там отображается трекинг. Теперь буду ждать посыль. Удачи всем, кто ждет с этого сайта посылки!И мне не прислали,с четверга жду.На письма не отвечают.
Дамы, пока раздумывала закончился мой размер... Вопрос к тем, кто носит обувь 36 и 36,5 размера. У меня длина стопы 23,5 см., стопа не узкая. Очень хочу заказать туфли http://g-images.amazon.com/images/G...15411780_p1_v1_m56577569831786091_254x500.jpg. Стоит ли брать размер 6 или будут однозначно малы?
Ого, вы на 89 24-й берете???У меня двое джинс J Brand, одни скини, другие прямые, я от этой марки в восторге, на меня садятся идеально, беру 24 размер, как и 7 for all Mankind и Paige Denim, думаю вам тоже 24 надо брать.
Девочки, а таможня как-то информирует, что задержаны посылки? У меня обе от 18 и 19-го сегодня с обеда в статусе Processed for clearance at MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, т.е. явно задержаны, но со мной никто не связывался. Или я сама должна туда звонить и узнавать кто мой агент?