Сымитировать на ШБ заказ на Псков и увидеть надпись: "We cannot ship to this postal code. Please enter another address or contact Customer Service for help with postal codes eligible for shipping." С начала этого года DHL еще больше сократил список городов, куда доставляют физикам.А где это посмотреть,что в псков не отправляют?это недавно такое правило появилось? Мне в прошлом году и ранее все хорошо дхл доставлял из шопа и NAP во псков.
не скажете кеды на какой размер себе заказывали? я на 24 см хочу 38 заказатьКедики ash супер, рада, что вчера заказала такие же, но в другом цвете. По размеру чуть великоваты. Аш непредсказуем в размерной сетке как всегда
Всем довольна![]()
Девочки, я что то не понимаю, или не так делаю. В среду написала в шопбпоп ([email protected]) о том, что на полученной юбке имеется брак, приложила фото (общий вес фото 76 кб). До сих пор нет ответа, может быть это из-за того, что на русском написала?
Девчонки, заказала там платье в субботу, статус поменялся на Shipped, но трекинга они не выслали. Вопрос, вам высылали трекинг или не стоит его ждать (доставка ups world saver)?
Ну эти вообще бомба )) жаль размеров уже нетНе, не единственные)))
Вот:
http://www.shopbop.com/collin-skinn...4302024380&fm=browse-brand-shopbysize-viewall
ОБАЛДЕННЫЕ
ношу их ))))
8 малы будут, покажите, какую модель хотите взятьДевочки не подскажите насчет Тори Берч, как с размерами? Стопа 25,5см. Звонила в Цум сказали надо 8 брать, в шопбоп"е 9...не могу понять( может кто-нибудь брал?
Девочки ну что за фигня! Дхл прислали письмо что надо таможню проходить лично. Почему ?! У меня со скидкой платье стоит 228$. Операторы говорили что стоит 248$ видимо прибавили 20$ за доставку, но все равно меньше 200 евро! Без скидки оно конечно стоит 286$ но блин в счете то 228$! Написала им, пока дождешься ответа уже на хранение попаду! Надоело разбираца с каждой посылкой!