это только вас касается. сколько посылок хотите, столько и заказывайте. главное, чтобы их совокупная стоимость не превышала 1000 евро в месяц, а вес - 31 кгпочему я все в одной посылке не заказала?
это только вас касается. сколько посылок хотите, столько и заказывайте. главное, чтобы их совокупная стоимость не превышала 1000 евро в месяц, а вес - 31 кгпочему я все в одной посылке не заказала?
Девочки, ответьте 1000 долларов - это лимит в месяц календарный? От 1 до 1 числа?
PS ужас-ужас стал с белым фоном и кривляющимися моделями
Ksu812, не переживайте раньше времени. Смотрите как будут разворачиваться события.
Лично я готова была к худшему,у меня вроде как превышение 1000 евро за месяц. Но только 1 посылка застряла менее 200 евро,и еще неизвестно что и как . может получу.
Обидно только,что там размер точно мой. Не паникуйте раньше времени,всякое бывает.
Kleopa
какие шорты симпатичные пристраиваете, они размер в размер идут?
Мне шопбоп вернет все же полную стоимость или вычтет стоимость доставки, которую я не платила???
И еще растолкуйте вот эти параметры джинсов * 8.25" rise. 35" inseam.
Да.а вы всегда берете джинсы 28 размера?
Нашей таможней запрещена бижутерия,желательно через посредника в виде личной посылки и то,если по дороге не стащат.
Меня саму этот вопрос волнует.
Если Шб не ставит ограничений на данную бижу для России,тогда наверно сможешь заказать из России на др. американский адрес и оплатить российской картой.
Мой заказ от 23 ноября отправили в тот же день, сегодня уже придет в Москву, но я оформила заказ в первые минуты акции
Не, я про агента таможенного, а не про курьера, помнишь, я всё беспокоилась, что доки надо отправить, потом пыталась прозвониться, вот сегодня только и смогла его достать, а он и знать не знает про мою посылку. Теперь уж и не знаю, когда добро это получу!)))Таня,почему ужаснулся? Позаботилась заранее, через оператора,чтобы именно 9 января эта посылка была на доставке,так?
Курьерам же по-фигу,им что всучат,то и доставляют(это я себе так представляю).
угу))), но заботы не помогли...)))Похоже Татьяна позаботилась заранее, чтобы ее груз вообще растаможили:)
Если с 4 января посылка на таможне, а агент не в курсе - это не есть гуд, думаю агентам это статистику портит.