Brunusha, Анна по Москве для физ. лица стоимость доставки не включается.
Только я теперь тоже призадумалась...Потому как мои посылки чаще таможат как "отправление" как для физ.лица,но иногда таможат как "груз",а такая запись характерна именно для юр.лиц,для офиса,компании.Хотя все свои посылки заказываю как частное лицо на домашний адрес.Включали или не включали доставку в инвойс,у меня не было возможности проверить,т.к. не было таких предельных цифр ,как например сумма заказа $250.
sem-odin-odin добавил 30.10.2012 в 14:06
Я точно ничего не понимаю...Если вам DHL сказал,что посылку отправляют назад в ШБ,тогда зачем они будут ее переправлять в Ростов? Или так надо:Москва-Ростов-Москва-ШБ в случае возврата?
Все же написала запрос в DHL. Надо разобраться до конца - к чему нам неприятные неожиданности? Тем более свитер себе присмотрела - 190 евро!
Kleopa, если можно, переведите ваши буковки в цифры (как на сайте), пожалуйста
М - это вы 26 или 27 купили?
Девчонки подскажите: какие джинсы по качеству лучше JBrand или C/E?
особенно по сотому кругу посылать скан паспорта. и отказ организации от посылки, как-будто все права принадлежат именно ей. с каких пор владельцем посылки становится хозяин адреса, а не оплативший и отправивший на свое имя человек? бред.не сложно собрать док-ты, только все это как-то бессмысленно
zobich, и у меня также
некоторые вещи приходится отлавливать буквально
мне кажется что тут проблема с корзиной, ведь когда добавляешь, идет бронь на пол часа
На сегодня должна была быть доставка. Весь день прождала , а теперь они опять изменили статус , что неблагоприятная погода
Petrusha
Я покупаю себе либо 26 размер либо 27.
На шобе пока не покупала, вот собираюсь
Я думаю, что джеггинсы брать нужно xs
Привет всем! Кто-нибудь сталкивался с заказом одежды в отель в другую страну?
Собираюсь в Грецию и не успеваю заказ сделать(((
Как думаете, если вбить данные отеля и номера и т.д. без проблем доставят? Не потеряется мой посыль?
GUNES, а вы пробовали такие?они точно полразмера способны убрать?
У нас в магазинах такие есть.Просто сшопа у меня уже лежат 2 пары обуви,вот так же выскакивали,в итоге раз одела и теперь не знаю,ччто с ними делать.Не хочу,чтобы и эти так же.А 37 го размера уже нигде нет((у меня просто трагедия,такие они крутые,а не знаю,что делать......
а вы никогда не интересовались, с чем это связано?)Lirael, посылки все были меньше 200 евро. на бОльшие суммы я на посредника заказываю. а вот на мужа заказы приходят без вопросов, никаких документов не надо. не знаю, в чем дело. мне, собственно, не сложно. уже за 15 мин. все делаю.
А по американским размерам? Я выбираю между 4 и 6 американским.зависит от фасона, но я бы склонялась к эске