Дамы, пришло письмо от DHL. Просят подтверждение заказа, они не могут подтвердить стоимость в таможне.
Мне им переслать письмо из шопбопа "order confirmation"?
Мне им переслать письмо из шопбопа "order confirmation"?
Я тоже думаю, что 40 должен подойти, там будет +5 см примерно в объеме груди. Этого достаточно или совсем-совсем тесно?Екатерина, может вам померить все же сначала что-то от Ред Валентино в Москве? Посадка верхней одежды и жакетов - штука сложная, я за 40 размер голосую, но вдруг.
Образно конечно! Мне срочно потребовался браслет джуси, а он стоил 98 долл., до сотни пришлось "утяжелять".
Кстати, попробовала помыть свои светлые угги этим шампунем, очень понравилось. Не зря он и очиститель и кондиционер в одном флаконе.
Panter@, на сайте указано, что от 100$ бесплатная, если меньше, то доставка 10$
Девочки, привет! Первый раз заказала обувь на shopbop, стоимость 96,6$, оплатила доставку 10$, сегодня в DHL сказали, что посылку обратно отправили(((((ai: Как быть?????
sem-odin-odin, электронные письма с вложениями, которые вы выслали ДХЛ в срок тоже определенное доказательство для вас, распечатайте еще и таблицу, как посылка трекалась и когда поступила на таможню
о! я люблю такие: чтобы не видно было. тааак, в виш его сегодня пришли 50 возвратных долларов за снижение цен после заказа последнего. будет приятный бонусИриш, тебе должно понравиться! Вот такого типа:
http://www.shopbop.com/naked-glamou...5891&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=12867
Сколько [LINE]вешать в граммах[/LINE] прибавляет в см не мерила, но на размер, как заявлено, ИМХО, увеличивает...
Да, у меня все отражаются.Девушки,
заказы всегда должны отображаться в ордер хистори?
Девульки помогите!!!!!!!!!!! Скидку сделали и разницу положили на кредит магазина. в последующуу покупку эти деньги сняли. Для таможни нужен инвойс, где указано про эту сумму. дайте кто нибудь текст, а то в переводчике ковырятся неохота!!!!!! Плиззззз!!!!!!!!!