anechka777, а почему бы вам просто на другое имя не заказать, чтобы посылки не встречались на таможне?
А как Вы DVF заказываете, они же все больше 300$, сами таможите?Охохохо, не легко давать советы. Я сама бывает долго маюсь какой брать, хотя казалась бы и догадываюсь И пролетать стала чаще, тоже льстя себе
Мое платье Дианы очень свободное по крою, а на бедрах резинка, поэтому я предполагаю, что влезла бы в 0 спокойно, если идет стандартная разница в размере.
Маркуша Джейкобс у меня преимущественно 2-ка, поэтому и Фюстенберг, глядючи на фасон я взяла 2. Хотя, некоторые платья, что я мерила здесь мне были как раз и 0, и 4- зависело от фасона. Я бы вообще ее заказывала только померив аналогичное у нас=) чтоб наверняка
точно, Alice+Olivia, мы с вами одинаковые кардиганчики хотим на их официальном сайте написано, что мех racoon, это вроде как енот переводится.
На нашу таможню звонить гиблое дело, туда нереально дозвониться, но попробую.
99 коттон и 1 спандексаNasty_lyly, а озвучьте состав, плиз
С любым покрытием любую бижутерию (хоть деревянную) заказать нельзя. Разворачивали и пластиковый браслет за 10 фунтов (не с ШБ, но возит тоже DHL).Сто раз обсуждалась тема ввоза бижутерии, но я так и не догнала- ее вообще нельзя заказать или только с золотым покрытием? Или когда в названии Голд значится..? Просветите, пожалуйста. Очень мне нравятся безделушки там))
Можно не ждать милости от DHL, т.к. на сайте DHL при отслеживании есть такой пункт - подписаться на получение уведомлений, сами можете настроить уведомление по SMS. Будете оперативно получать смски обо всех изменениях в статусе отправления.это только в Москве или везде где есть доставка DHL присылают смс(ожидайте доставку)?
Всем привет! давно читаю этот форум- все оч интересно! стала последователем за многими из вас и заказываю как маньячка чуть ли не пару раз в неделю. вот теперь переживаю - как бы не встретились посылки на почте. вот пару отчетов о том что заказала на shopbop.
еще шорты марка розовые вчера пришли
http://www.shopbop.com/light-bright-knit-shorts-marc/vp/v=1/845524441857754.htm?fm=crosssell
-тоже боялась по размеру, взяла 2. оказались в самый раз - очень симпотные!
Федора, если планируете покупать на крупную сумму, то многоуровневая выгоднее:
Spend $250 and get $50 off
spend $500 and get $100 off
spend $750 and get $150 off
spend $1000 and get $250 off
spend $1500 and get $500 off.
Вот что они мне ответила.... у меня ШОК
"Hello,
Thank you for your email. Shopbop sells to customers worldwide and our prices for select items may vary based on the country to which they are being shipped. The website and buying experience on Shopbop.com may change over time. Shopbop sells to customers worldwide and our prices for select items may vary based on the country to which they are being shipped
Please let me know if I may further assist.
Your friends at shopbop.com"