Angelika0801, это - бижутерия))
Ну безобразие(((Почему пояса-можно,а такое вот - нет)))
Angelika0801, это - бижутерия))
а сколько по времени идет доставка в Россию?
и сколько стоит доставка?
может из экзотичных материалов? нпр, питон, угорь,ящерица?)))
всего лишь пони
Ой!!! У меня такие же, только лаковые Они мне тоже через шипито приехали, лимит не прошли Но я очень ими довольна, и качество,и колодка - супер!!!
Maybelline, я думаю вы не пожалеете
ОЙ девчонки, говорила с шопом - ваще расстроили...типа послали. я их конкретно спрашиваю - будете планировать в россию доставлять в ближайшие 6 мес или нет? они - пока нет. и других данных нет. в общем я поняла, что они россию даже не рассматривают. сказала им - что никогда не видела, чтобы покупатель упрашивал ему продавать, наоборот видела. что мол приятно было с вами работать - надеюсь на возобновление в будущем. а они мне шаблон фразу - были рады с вами пообщаться, увидимся... оч печально.... придется переплачивать в шипито:
)))))))))) рассмешилиуже какая-то прям неуместная тяга к знаниям
материал - качественная синтетика, да, мягко лежит, это же платье покупать его вот здесь http://www.net-a-porter.com/intl/ProductDetails.ice?ProductID=63132&page=ProductPage уже ломает, не стоит он 10 т.р. трешка - красная цена, можно и нижеJohn D.
Ой какое симпотичное! а смотристя также элегантно? интересно там 0 был или размер 1 самый маленький! а что это за материл?натуральный?приятный на ощупь?
88002005888 горячая линия почты россииой а как найти телефон почты?
La_Luna, разовый лимит - 200 евро, месячный - 1000 евро. Всё в порядке
Девочки, кто не обладает высоким ростом и любит длинные юбки, посоветуйте фирмы. Пришла моя любовь- юбка Tibiб но длиннющая конечно. Даже с самыми моими высоченными каблуками прям тютелька в тютельку. Хочется все же носить их иногда и с сандалями, а отдавать подрезать боюсь. Мой рост 166
да. эта гениальная мадам и не такое скажет Столкнувшись с ней, я поняла, что элемент нежданчика не исключается но может это просто мне с ней не повезлоМария Жданова
Мне нравится Марк Джейкобс они довольно прочные, качественные, удобные, не выцветают при стирке и по высоте для меня они комфортные. не люблю высокие джинсы.Девушки, а какие у вас любимые черные джинсы скинни?