новостей нет совсем? не отслеживается?В июне отправила юспс через Белоруссию. Но пока новостей нет
А сейчас юпс. Жду новый статус
Отпишите плиз, сразу как получите посылку
Не гневайтесь, Пухляш, у мну тоже долго маленький пакетик таможился...А у меня опять ДХЛ чета косячит( во-первых прислали смс о том, что посылка ожидаеца, пришлите мол документы на такой то адрес... это что то новенькое, смс рассылка... обычно либо по мейлу, либо по телефону звонили...
ну не суть
скинула документы, а воз и ныне там
посылка двое суток в статусе оформления документов уже
обычно все операции, включая доставку, занимали 1-1,5 раб дня...
вот и думаю что за хрень... мне так с менеджером повезло или они действительно щас в запарках...
уже и гневное письмо написала ей, когда домой пришла вечером, а статус все тот же
Я про них так же подумала, когда они ровно на след. день после окончания акции выложили то, что мне было нужно, но долго висело в проданных. В итоге я все равно купила и вчера попросила пересчета цены. По акции мне эти покупки были бы менее выгодны Лотерея!Хитрецы
по поводу где указано, не скажу точно, но по истечении 30 дней кнопка "return items" из заказа исчезает
ради интереса войдите в заказ и нажмите "return items", у вас появится фраза "The opportunity to return items from this order will end ..." и дата
ровно 30 дней с момента размещения заказа
Девушки, а если посылку надо таможить, мне позвонят, или я сама должна первой позвонить, если хочу таможить самостоятельно? Если звонить, по какому номеру?
И если я сама буду таможить, я посылку сразу получу или все равно ждать надо будет?
А то лоханулась я заказав в выходные две посылки, в итоге идут вместе. И знала ведь, что надо имена получателя разные поставить, но в последний момент автоматом вторую тоже на себя оформила(((
Ой, не напиши Вы, и я бы опять забыла