Good Wealth, в минуты печали вспоминайте, что в странах ЕС лимит вообще около 20-30 евро
Почему обувь нельзя?Вчера делала заказ, я так поняла шлют в Россию только одежду... аксессуары и обувь не получилось... а жаль,
Спасибо! Можно попробовать, короче, если мотивировать, например тем, что Алисия в лайвчате мне посоветовала совершенно определенно размер?Да, я возвращала мамин заказ один раз. Написала, что все не пошло. Мол, это был подарок, так обидно ... и т.д.
И мне разрешили их вернуть
У вас в заказе бижутерия есть, угги, что-то меховое?Подскажите, пожалуйста. Я читала, что у кого-то были схожие проблемы. Делаю заказ, ввела все правильно, как всегда, на последнем этапе оплаты появляется сообщение, что мол неправильная информация:
~~ Sorry, one or more fields are incomplete or incorrect:
•The information you have provided is invalid. Please verify your information and resubmit the order. ~~
Что конкретно неправильно никак не выделено цветом, уже перепроверила все миллион раз, все правильно. Картой уже пользуюсь года 1,5, все везде проходит. Что это значит, кто-нибудь знает?
Девушки, хочу заказать рубашку Tibi, на ШБ она 198$, а на оф.сайте 79.80$
В английском в плане живого разговора не сильна...
Кто-нибудь может мне помочь с заказом?))
TMLewin, до 18:00 привозятДо которого часа его можно ждать?
[OFF]у нас с Внуковой временное перемирие она сегодня сделала мне документы в 11 часов утра (никогда такого не было) и порадовала новостью о хранении[/OFF]
Привет, Доминика!!!Indigo, с возвращением Бижутерию точно шлют. А вы как бы туды... в Казахстан на ПМЖ собираетесь?