sahara, вот это точно
мне тоже сказали, что теперь и доставку считают
Я спросила на форуме у представителей ДЧЛ, подождем ответ.
И хорошо
пусть считают. Я не против, только пусть стоимость этой доставки официально анонсируют. А то я не понимаю теперь как мне самой себе свой лимит считать. Доставку же шопбоп оплачивает до физ лица, а не само лицо, но это видимо детали. Несущественные
Я только успела порадоваться, что они стали брать 590 р и сразу привозить заказ. Я прям счастлива была, что в чью-то умную и явно креативную голову в дчл пришла эта идея, ибо понятно, что это экономически выгоднее, чем то, что они раньше практиковали и опять же клиентам удобнее всяко. Ведь на порядок больше клиентов заплатит 590 р, чем брать с них большую сумму и напрягать народ сбором доков, причем зачастую абсурдных для клиента. Одно отказное письмо вызывало у меня всегда гомереческий хохот и я честно отказывалась от всех подобных грузов.
Кайф от быстрой и эффективной растаможки по ходу оказался коротким, опять что-то усложняют. Я честно говоря готова платить за любой груз, лишь бы не напрягали. Привезли, деньги получили, отгрузили. Все. Не надо всех этих сканов нелепых и правил скачущих.