Ага, у меня тоже проблема с Визой была (только у моего банка 15000 лимит), теперь стараюсь пользоваться мастером, проблем не было. Но вообще-то, странно, когда авиа билеты покупаю-ни разу проблем с Визой (по суммам) не было (чаще всего пользуюсь Люфтганзой)Yulu, только вчера столкнулась тоже с ограничениями по 2-м банковским картам(не более 10000 рублей),чуть не плакала (это про визу).Зато с Мастеркард-без проблем,тьфу-3 раза.
Девочки,нужно ли им писать что-то при возврате или форму заполнять?И можно отправлять обычной почтой?
Многим не нравится связываться с DHL, но по мне уж лучше заморочиться с растаможкой и гарантировано получить посылку в короткие сроки нежели связываться с ems или обычной почтой, где посылки к сожалению часто задерживаются(теряются-пропадают и т.д.
Вы 39.5 в итоге купили?
попробуйте через другой браузер заходить)
у меня все ок
по самому объемному - там, где попа? Просто она у меня большая, в области косточек у меня чуть ли не на 15 см меньше...lavatera, по самому объемному месту бедер мерить нужно
_Marine_, у меня есть босоножки, они размер в размер
Всем привет! Я почему-то была убеждена, что в Россию они не доставляют...смотрела и только слюни пускала! Как давно открылась доставка?! Сколько она стоит?! И как быстро вещи приезжают по месту назначения?
Отчитываюсь, сегодня ездила в ДХЛ на улю 8 марта. Приехала в 9.45, народу никого. Брокерша моя заставила себя ждать до 10.30. Это просто, чтобы вынести мои документы. Сказала, что дел у нее много. Таможня у них в соседнем подъезде, но оказалось, что у инспектора учеба до 11. Декларацию пришлось 2 раза переписывать, потому что брокер неправильно объяснила, но это ладно. Освободилась в итоге в 11.30. Народу так и не было никого. В целом все просто, но как повезет
Julisel, и я заразилась))))аха ,жалко карманчиков нет....
Да, из-за меха скорее всего. У меня неделю назад ДЧЛ отказался меховой жилет принимать к отправке (правда заказ с Сакса был). И Сакс на полпути посылку обратно развернул( Пришлось на адрес посредника в США заказывать.Ан-Эн все дошло)) мех натуральный видимо на них((( о боже это моя мечта просто вот они.