Silk, да,одних документов мало,надо будет самой приехать сначала к DHL,а потом на таможню.Если сама таможишь,то сама и документы на таможню подаешь.
Они ничего вычитать не будут. Вы просто сами оплачиваете доставку из России до США, а денежка на карту приходит полностью. По цене все по разному. Я отправила емс до килограмма - 1950р. Не было смысла отправлять обычной почтой, потому что выходила 1500 вместе со страховкой, но шло бы в два раза медленнее, поэтому решила отправлять емс. Дчл дороже, до 1 кг сумма около 4000р, как они мне озвучили.Один низ дозакажем наверно, другого нет, и платье одно великовато. Так что первый блин комом. Так вычтут за доставку они? Доставку в Россию? А сколько это примсерно?
Еще подскажите, не смог на сайте найти чат и какой у них адрес эл. почты?
Zobich, Катя, сочувствую
Ну воот, а я только сегодня мысли в голове гоняла на тему "купить свыше лимита и без проблем оплатить на почте при получении"........а чего же мне теперь делать, если я не в Москоу живу как же мне в случае превышения выцарапывать посылку?
Zobich, удачи
:
Девочки, особенно Малиновка и Friday, а какой размер туфель Report Signature лучше взять на 26 см - 9 или 9.5?
это отлично ))) у меня подруга никак не может поверить, что платье мною было заказано в Америке...говорит, подозрительно быстро пришло)))) хотя чего тут удивляться - это не наши почтовые голуби))))zest-05, только 590 руб доплатить курьеру DHL при получении посылки.
поздравляю !!!Если кому-то актуально, мой usps через Белоруссию пришел.
Итого почти 3 недели с мотыляниями жаль, что больше не проведешь.
Если вы им хотите отправить то, о чем меня спашивали /хотя я не совсем уверена что именно вы имели ввиду/ то этого им от вас не надо.А можно так,да? Если можно,то это просто мое спасение
И джинсовые шорты Blank Denim- качество понравилось,но увы большимерят,хотя я тоже не расчитала с размером,заказала M на ОБ 90
Но что то мне подсказывает что даже XS были бы большими на меня,потому что M на меня небыла никогда такой огромной,даже моя мама у которой L влезла спойкойно и даже место осталось еще
http://www.shopbop.com/boyfriend-sho...rts-shopbysize
купила я как-то кольцо.и таможня прекрасно пропускает их