самая конкретика - на чекауте
![]()
Я брала кофточку такую S, села идеально, на мои параметры: ОГ - 91, ОПГ-74, ОТ-61.http://www.shopbop.com/short-sleeve-terry-hoodie-juicy/vp/v=1/845524441815431.htm
В двух размерах, P . S .... не нахожу размера Р в размерной сетке..а S кто нибудь эту марку брал?
Девочки я не поняла, шопбоп перестали слать средства по уходу за уггами? вроде еще пару дней назад было нормально а сейчас идет текст - мы не шлем данный товар за пределы США.
Это я, скорее всего, "криво" выразилась)))))))наверное, я просто неверно вас поняла..
Если в момент оформления заказа она стоила 200 долларов, то все ок.
ждите..курьер вам ее принесет.
Kizza_shu, увидела у Вас в подписи, что у Вас размер ноги как у меня. Не подскажите, какой Вы обычно размер берете US и UK, или все зависит от марки и модели?![]()
Marine, мне у этой марки много вещей нравится, включая пальто. Просто я не могу определиться с размерами, которые пока в wish list закидать. А еще у меня плечи довольно широкие. Из-за этого приходится многие вещи на размер больше брать. Итальянские размеры верх я беру 44, а низ 42_Marine_ добавил 11.11.2011 в 10:34
KatyaM, а какая модель платья? ИМХО у вас 4 размер...возможно даже 2![]()
Всем привет! я тут новичок, и мне очень необходима помощь.
очень хочу заказать ботиночки See by Chloe, которые стоят 385$.
Подскажите пожалуйста, я попадаю на растаможку? если да, то сколько будет стоить и как вообще протекает процедура?
и возможноли заказать каким нить другим способом, чтобы не платить за растаможку?
Заранее огромное сасибо.
(которая превышала недельный лимит). Значит не придется платить 30% сверху!
Заказала сапоги светлые Juicy CoutureА почему возврат делаете? Что не так?
Here
Это примерно 160см...Девочки, может кто силен в американских мерах длины, когда пишут в отзывах I'm 5'3, какой это рост?
А только у меня сайт шопбопа тупит неимоверно уже несколько недель? Еле-еле странички открываются![]()