Девченки, подскажите, кто возвращал уже обратно вещи им?
Босоножки свои огромные вернуть хочу, и заказать пока еще есть на размер меньше.
Получила на почте 19 числа, значит отправить надо до пятницы включительно?
Скок стоить будет, и примет ли ШБ их наверняка? как скоро к ним придет и когда деньги вернут?
Босоножки такие классные, я так расстроена
Спасибо огромное!
Последнее время, я возвращаю так много, что уже пометки делаю на чеках, что отправляю, а то уже забываю и путаюсь )))
Никогда не уведомляю их. Они мне как то объяснили, что в этом нет необходимости.
Последний раз отправляла шлепки + майка, вышло на 1030гр - мелкий пакет/авиа - в коробке, стоимоть 950 руб.
из последнего по срокам:
31.03 - отправка
16.04. - получили
/деньги еще не вернули - в течении 10 дней, иногда на 3ий иногда на 10ый/
24.03 - отправка
09.04 - получили
14.04 -деньги
24.03 -отправка
08.04 -получили
12.04 - деньги
на трекинг посылок не смотрите, у меня все зависают на стадии экспорт у нас
они отпишустся как получат и у вас в истории заказов появится возврат
Малиновка добавил 21.04.2010 в 11:54
Как ни странно - сегодня в россию пришла моя посылка usps, а вот usps вчера написали - стихийное бедствие, особая ситауция - что означает задержку. как я понимаю - usps идут по океану, поэмуто доходит, а юпс самолетом - поэтому застряли.
USPS у них классом Priority Mail International Parcels идет, это вроде как air mail
у меня посылка
USPS отправленная 14.04. сегодня 21.04. в Москве на импорте, я прям приятно удивлена, но как это может быть море за такой срок ?
а две
UPS от 14.04. все в Европе
неожиданный поворот событий
Малиновка добавил 21.04.2010 в 13:01
Платьице снова появилось в двух цветах:
http://www.shopbop.com/drop-shoulder-dress-juicy-couture/vp/v=1/845524441858639.htm
оно прям очень хорошее, особенно для своей стоимости
у меня одно 0 второе 2 оба нормально )))
оно двойное, нижнее платье как комбинашка, сверху то, что видим
розовый цвет, ну очень "вкусный" в жизни