Всем привет
Оч тяжело перечитывать всю тему, хочу сделать первый заказ, живу в регионе, цена позиции 198 *зачеркнуто* 138,6
Нужно ли мне будет растамаживать посыль или все дойдет без проблем? Если да то сколько это стоит и сколько по времени занимает?
Вообщем потеряли они мою посылку-ПОЧТА РОССИИ((( Я удивляюсь как так можно, беспредел какой-то в стране, кто что хочет то и делает((
девчонки, у кого может было?на импорте посылка стоит с 21 апреля,уже 3дня!у кого за скока щас проходит импорт?оч переживаю что задержали!раньше так долго не висели мои посылки.
Девушки, подскажите, хочу сумку Marc Jacobs купить, стоит ли скидок ждать каких либо?
смотря какую хотите))
есть топовые модели, на которые скидок вообще не бывает
ХитрецыShopbop специально sale сделали вчера, через 8 дней после окончания акции, иначе им всем пришлось бы деньги возвращать
snegurca, возможно еще сможете вернуть свои 1012 руб,не исключено,что уже после получения посылки.Ведь еще будут официальные ответы от DHL?
Не надо поддаваться сомнениям масс, а надо их развеять.но в массовых сомнениях имеет место быть.
Нет. Мерзкий восклицательный красный знак и надпись о том, что нет доставки по этому почтовому коду, появляется на второй ступеньке заказа, когда речь идет об адресе доставки. Какой потом будет введен билинг-адрес, ШБ глубоко пофиг.а) шопбоп может не принять астраханский индекс биллинга и заблокировать заказ;
Именно, якобы. Усложнит это ровно на время написания заявления держателем карты, его последующего сканирования и отправке человеку, которому адресована посылка.б) питерская таможня привяжется к тому, что платил не получатель и это якобы все усложнит.
Прописка к таможне не имеет никакого отношения. Само-то слово "прописка" уже давным-давно не употребляется.Потом приплели биллинг к прописке, прописку к таможне.