Я задавала этот вопрос в чате, мне ответили, очень конкретно, так как я переспросила даже, именно после получения заказа - 30 дней. Я интересовалась именно потому, что две недели с момента получения у меня уже истекли на тот момент, я отдавала топ то сестре, то подруге (ни на ком не сидел), вещь была не слишком дорогая и на самом деле не так ужасно и смотрелась в принципе, я поэтому и не торопилась, думала, если никому не подойдет, то и себе можно оставить...Поэтому историю эту помню очень хорошо. Когда они мне ответили, что с момента получения, я на следующий день сбегала на Почтамт и отправила, возврат ШБ получил чуть меньше, чем через две недели. Но в итоге получилось, что мой возврат пришел к ним на 30-ый день с момента заказа...Но надежды, что так быстро к ним долетит у меня не было, как Вы понимаете...)))
Indigo добавил 11.01.2012 в 19:53
по поводу где указано, не скажу точно, но по истечении 30 дней кнопка "return items" из заказа исчезает
ради интереса войдите в заказ и нажмите "return items", у вас появится фраза "The opportunity to return items from this order will end ..." и дата
ровно 30 дней с момента размещения заказа
Марин, привет!
Если быть совсем точными, то: "Возможность
вернуть товар закончится .......числа". Т.е. возможность вернуть через ДХЛ - ровно 30 дней с момента размещения заказа.
Indigo добавил 11.01.2012 в 20:01
шопбопу нет еще,тьфу-тьфу.
отправляла обратно емс,т.к.разницы обычной почтой не было практически.заплатила практически 2500...(((
тут девочки пишут,что отправляют обычной почтой,мелким пакетом недорого.
я даж не знаю...у нас аццкие тарифы
Ир, привет!
Это что же ты отправляла-то? И не понимаю, почему не было разницы с обычной почтой???
Indigo добавил 11.01.2012 в 20:02
Всем Добрый день!
Решила попробовать что-нибудь дороже Levi’s, подскажите, плиз, кто шьет на "мальчуковую" фигуру? Почитала, что Семерки на гитаристых девушек
На 64-86 какие бренды смотреть?
Левис какой размер берете?
Indigo добавил 11.01.2012 в 20:05
Не подскажете,где можно прочитать опыт возврата?Мне сейчас в ДХЛ насчитали 14500(!!!) возврат,сапоги 7000 стоят))))
Уже прочла историю дальше, в ДХЛ просто не поняли Вас...
На мой взгляд, ДХЛ имеет смысл отправлять только что-то очень дорогое...
Indigo добавил 11.01.2012 в 20:10
на самом деле важен, максимальный размер: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м. Таковы официальные требования. Беда в том, что в отделениях не все операторы это знают и впаривают отправить посылкой, что в разы дороже.
это правда, привет Ир!
Есть ограничения по размерам коробки. И разница действительно существенная получается, если мелкий пакет и если посылка.