Добрый вечер, девочки. Я обещала смыться после ваших разъяснений, но у мен снова подстава, и обращаться, кроме как к вам, мне некому. В общем, ситуация новая, но со старым заказом. В день оформления заказа, на моей банковской рублевой карте было около 15 тыс. руб. Заказ оформила, все чин-чинарем, с меня в мгновение ока списали 392 доллара за два платья. Кто-то, то ли Пелена, то ли Валерия, то ли Сахара написал мне, что деньги просто заблокированы, но не сняты. Жду неделю. Мою карту проверили, код авторизации я выслала, они мне направляют номер посылки, типа отправлено. При этом у меня на счету осталось 4 тыс. руб. Сегодня вечером приходит смс с моего банка, что снято 392 доллара, а сумма на счете внимание минус 6744. Это что за х...ня???? То есть в первый раз деньги сняты не были?? Но этого не может быть, мне пришло моментально смс о состоянии счета после оформления заказа...деньги они сожрали быстро. Что за поборы сегодня? Кто-нибудь, объясните...если вразумите, одно платье подарю....