shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
если мне не изменяет память таможня отдыхает с 1 по 10 января
у шопбопа каникул нет, только русские столько дней гуляют, они же только на рождество)
Valerya, по двум последним годам: посылки заказанные обычно почтой приходили во время новогодних каникул. Почта закрыта только 1го и 7го января (таможня вроде вообще без выходных работает). Остальные посылки (в том числе и от шопбоп), отправленные ДЧЛ и ЮПС приходили только после праздников, даже те, которые прилетали в Москву 31 декабря. Более того, ЮПС был настолько загружен, что не успел привезти мои посылки в первый рабочий день, привезли только на следующий. Так что учтите это при оформлении заказов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: A_leksis

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
VerаNika, все нормально, сегодня к ночи уже точно начнет двигаться

Эрмель Лена

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
56
552
0
Москва
:ag: :ag::ag:
sem-odin-odin, с урожайным днем вас. 4 сразу очень приятно распаковывать. Только я думаю, сложно удержаться от покупки, когда желаемые вещички, да ещё со скидочкой и в нужном размере :)
В любом случае, ждем отзывов.

Поздравляю) Это такая радость, ждем хвастиков) Я тоже дала слово месяца три ничего не покупать! Хотя сложно удержаться)

• Like
Реакции: sem-odin-odin

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Парижка

Liz23

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
1
0
0
44
Москва
Девушки, может быть у кого-то была подбная ситуация:
хочу заказать серьги из перьев, но This item cannot be shipped outside the USA.
Можно ли переслать их на shipito, а там при заполнении накладной указать, что они из искусственного материала? Проблем не будет с пересылкой?

La Crema

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
43
0
0
Perm
Ну, будем надеяться, что Vouge сама разъяснит ситуацию, либо исправит ошибку. Сымитировала заказ, никаких других вариантов, кроме привычного дхл, естессно, не появилось. Так что, вопрос остается открытым: достоверна ли инфо, что теперь лимит на посыли единственно возможным способом из ШБ составляет 200 евро в мес. :ai:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Satori, дополнительно платить ничего не надо будет
курьер на дом доставит обязательно, забирать самостоятельно можно исключительно по собственному желанию)
а узнать что посылка уже у вас в городе очень просто - по трекингу все отслеживается

• Like
Реакции: Satori

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Спешу поделиться огорчением -я в шоке если честно. в общем моя дорогая (для меня) кожаная юбка бежевая - стала мерить перед работой - по утру на свету заметила около бокового шва пятно красного отлива. конечно расстроилась. сделала тут же фото и отправил письма в шоп - типа что делать возвращать или дадите скидку. в принципе с длинными то топами пятно прикроется. ну ладно она стоила бы долларов ну 200. а тут все 585! не отвечали они мне долго и я пошла в чат. так мне заявили - что-то часто у вас приходит испорченный товар. если так дальше пойдет - мы вам вообще не будет продавать, мол это странно все получается - ведь мы качественно проверяем наш товар перед отправкой. я им - вы что меня лгуньей считаете? сами присылаете порченный товар и я же вру? в общем не стала даже с ней разговаривать больше - так расстроилась. и что делать - ничего. выхода нет другого - магазина такого тоже. так что буду просто обратно слать порченный товар. пока не заблокируют меня видимо..печально

snegurca

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
119
3
0
Rostov-on-Don
snegurca, ваша посылка еще на таможне с пятницы.Когда отправляют назад,то присваиваивают другой трек-номер.И вообще при отправке назад данная посылка будет находится на нашей таможне до упора-а это 2 или более недель,только потом присваивается новый трек и уже с новым треком посылка опять попадает на таможню и далее в ШБ.
Еще не поздно подать доки DHL,чтобы посылку для вас растаможили:yes:

вы меня не поняли наверное. ДХЛ ничего в Ростове не растаможивает. Этим должна была заниматься я. И еще по пводу трека, я написала только то, что мне сказал агент по импорту ДХЛ, с которым я разговаривала.

snegurca добавил 30.10.2012 в 13:40
snegurca, ваша посылка еще на таможне с пятницы.Когда отправляют назад,то присваиваивают другой трек-номер.И вообще при отправке назад данная посылка будет находится на нашей таможне до упора-а это 2 или более недель,только потом присваивается новый трек и уже с новым треком посылка опять попадает на таможню и далее в ШБ.
Еще не поздно подать доки DHL,чтобы посылку для вас растаможили:yes:

sem-odin-odin добавил 30.10.2012 в 13:39

В системе не будет нового трека очень долго,потому как не могли еще развернуть,если только посылка была уже в Ростове,а из Ростова назад отправили???...Тогда почему нет такой записи,что посылка уже в Ростове???

Посылка была в Москве, а не в ростове.

Последнее редактирование:

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
ну это не их вина,это наш классный дчл,даже пластик к бижутерии приравнивает(((((((

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
38
Москва
А через Шипито или Шопванс посылки уходят?
Или они не посылают на эти адреса?
Подскажите плиз.

Вещи обалденские конечно, уже присмотрела себе юбочку, такая красивая, хочу ее)

отправляют без проблем

• Like
Реакции: LuckyBabe

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
snork11, шанс есть но небольшой
если будут малы по ширине -проблему можно будет решить
а вот если по длине...

shish

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
171
399
0
Россия
Не могу понять, при оплате вылетает сообщение, что на мой адрес на шипят (заказывала платье) :( Отделение DHL в городе есть. В чем проблема?

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
получила сегодня туфельки http://www.shopbop.com/kaira-assymetrical-banded-open-shank/vp/v=1/845524441892031.htm
отличные! мягкие, каблучок то что надо для ежедневной носки на работе. довольна

О, какая удача! Какой размер и на сколько сантиметров стопы вы брали? Они в размер в размер идут точно по размерной сетке?

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
Девушки, здравствуйте! не могу читать 1000 страниц... Подскажите пжл, shopbop шлет в г.Казань? заказываю впервые, хочу себе часы la mer... может есть кто-то на форуме из Казани...) Или где я могу уточнить по этому поводу. позвонить в DHL?
Спасибо большое заранее :ax:
DHL в Казань шлет, за исключением часов и украшений, их только через посредника можно заказать.

• Like
Реакции: Лилия76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.