Девочки Юпс теперь доставляет в Москву, я дозвонилась до них... и мне сказали что доставляют часы до 150 евро и бижутерию до 500 евро... класссссс
Со мной общался S.Kohn, я так и не поняла то ли он дурака/дуру из себя строил(а) (ту возможность, что я коряво написала сразу исключаю, т.к. с англ всё в порядке и пишу сочинения и т.д. очень прилично), то ли что.
Малиновка, т.е. они размер в размер идут? жалко что неудобные,они очень красивые
Сегодна делала первый раз возврат в шопбоп обуви.
На почте мне сказали,что моя коробка(а она в реале не такая уж и большая) не помещается в разрешенные коробки, мелким пакетом если отправлять.Ну ладно,решила отправлять посылкой.Насчитали за 1.5 кг. в штаты 1650 рублей.плюс упаковка.
В связи с этим вопрос назрел-у вас так же все происходит,когда обувь отправляете?или меня очередной раз дезинформировали?
ну да..костюмчики классные ))купальники, но самое удачное - эт их знаменитые костюмчики
я недавно заказ начала оформлять, пока с карточкой ковырялась, одна вещь из корзины исчезла (при чем такое бывало уже и до этого), как это происходит - не понятно. Вещь загоралась в вишлисте как солд аут, потом через час-два могла опять появиться. Теперь если мне что-то очень хочется и вещь последняя, действую порасторопнее)Девочки а на шопбопе корзина бронирует товары и на сколько если да?
поскорей бы уже, хотелок много уже набралось4 июля в Штатах День независимости и к этому дню большинство штатовских магазинов устраивают, как правило, большие распродажи
0 или XS Ваш размер, исходя из того, что у меня есть этой марки...
по Питеру девочки подойдут и точнее объяснят по таможне, а так будет она получать на свой адрес...в поле "шиппинг адрес" ее адрес и имя.Девочки,не бросайтесь тухлыми помидорами,объясните! я зарегестрирована на шопбопе под своим именем, с доставкой проблемма,не шлют к нам, хочу подключить дочь в Питере. Как это должно выглядеть? я в поле "адрес указываю ее имя? и как она будет получать мою посылку?
биллинг-то не питерский, насколько я поняла?ElenaKlimova, билинг питерский и шипинг тот же питерский,в обоих случаях можете свои имя и ф.о. писать. Правда,в Питере сложновато все с таможней и ДХЛ.