shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
от оператора на телефоне зависит это и от того, насколько быстро хочешь посылку получить
иногда отказываются делать переадресацию до прохождения таможни ссылаясь на то, что придется еще раз звонить ибо в базе не отобразится...
С DHL никогда не знаешь наверняка. У меня в базе не отражалась переадресация, сделанная и после таможни. Я взяла себе за правило звонить накануне доставки повторно и на всякий пожарный перепроверять.

Babichka

Новичок
Шопоголик
19.09.2008
66
23
0
Москва
Интересно! Сделала покупку, пришло подтверждение на почту, а там фраза "UPS guarantees delivery in 1-3 business days after leaving shopbop.com." Такая фраза у всех? Кому и DHL отправили??

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Xtina, угги в шопбопе не закажете,даже,если получится напрямую сделать,то все равно этот заказ отменят.Доставка в Россию из ШБ только DHL экспресс,иногда ошибочно пишут UPS,но отсылают в итоге DHL.Смотрела здесь на форуме,точно магазин не помню,но кажется shoe-story.net;вот там можно угги купить с прямой доставкой в Россию.На ШБ заказ-200 евро-доставка бесплатная и за растаможку платить не надо.

Brunusha

Новичок
Шопоголик
SmilyGirl, да,если еще денег нет,то в банковской выписке онлайн уже будет
трансакция в обработке,а далее -зависит от банка,когда деньги появятся в свободном доступе.
Мне пришло уведомление 28 октября, что деньги вернули, ждите зачисления, которое зависит от банка и пр. Но в движении по счету on- line ничего не отображается:(

Alter ego

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
131
94
0
москва
Девочки, подскажите в МО доставляют посылки? Очень жду ответа. Так как вещь в сейл попала.

vergasova

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
107
28
0
г. москва
Девочки! в 18 стартанула заказ, а 21 код пришел. Пишу им ни ответа ни привета. как позвонить напишите кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!! может не туда пишу? ответьте кто нибудь, умоляюююююю а то не усну сегодня, честное слово :yes:

vergasova добавил 18.04.2012 в 00:52
Девочкиии!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!! позвонила, сказали вернут деньги на кредит магазина. завтра утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Девушки, заранее прошу прощения, сама понимаю что по 100 раз об одном и том же говорить занудно. Но я сегодня получила платье, вроде решила оставить и выбросила коробку, заодно порвала в труху и возвратный лист (заметала следы покупки). А сейчас заглянула в шкаф, и стало мне жалко оставлять вещь, которую вряд ли надену.
Могу я как-то его вернуть без этого листочка? Если это возможно без их листочка, то Хочу простой почтой. Я правильно поняла, что нужно возвращать авиа мелким пакетом? Тогда нужно в коробку его сложить с вешалкой (может где на балконе такая же коробка завалялась) или коробку на почте дадут? И все бумаги мне тоже дадут на почте? Извините за тупые вопросы, вроде посмотрела тему, но она так быстро бежит вперед.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Принесли мне сегодня обалденное платье James Perse
jpers4001610392_p1_1-0_150x296.jpg

Качество отменное, я собственно на это платье запала еще увидев в нашем центральном универсальном, правда у нас оно 14600:ai::ag:.
Размер брала 0 . Это вполне себе честный американский ХС(0-2). За счет кроя сидит хорошо, и разная фактура материала интересная.
Но мне категорически не идет цвет. Сам по себе он мне нравится, но на мне не смотрится. Поэтому буду отсылать обратно. Возьму белое вместо него, если будет.

Суффле

Новичок
Шопоголик
21.05.2009
272
44
0
42
Россия
Stasja,
мне тоже сегодня такие же принесли, но ничего не просили заплатить и даже чаевые не взяли.

Dolce vita

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
71
14
0
Москва
Пришли Maison Martin Margiela,с размером не угадала,как писал шоббоп маломерит.на деле оказались велики:) Так что девушки продаю за очень смешные для Маржелы деньги 5000руб. размер 38.5 идут в размер аналогичный.Очень жаль,изумительные сапоги.Скоро осень!!!

Patagonia

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
18
42
0
Москва
Lee, я в прошлом году взяла юбку 2 (обычно ношу 0 или XS), моего размера не было, а мне ну очень ее хотелось. Так она была страшно велика, вообще не держалась :(

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
OXIK, все правильно. Доставку ждите в тот день, когда с утра (часов в 8) на сайте ДХЛ появится надпись: "Отправление находится на доставке с курьером". В суб-вск у курьеров выходной.

• Like
Реакции: OXIK

zest-05

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
27
1
0
Самара
Девушки, спасибо огромное, благодаря вам я разобралась! Буду заказывать! А с бижутерией, может, через шипито попробовать? Удобно так заказывать? Или сложно?

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Очень хочу такой шарф,до сих пор скорблю о нем:ak:
Был в одной из моих возвратных посылок.
Вот думаю,м.б. отзыв запоздалый написать,чтобы вновь повторили модель так же или очень похоже как ,например, shopbop эксклюзив?
Помогите,с английским,составить отзыв,плиз!

Дизайнер Eugenia Kim.Шарф не успела прикупить!До сих пор в виш-листе храню,рука не поднимается удалить это.Морда-кармашек, глаза-камешки или стекляшки.

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
там всегда на что-то есть скидки
Это хорошо. Тут читала что возврат реально сделать, я так поняла за пересылку сам платишь? За 30 дней нужно успеть к ним вернуть?

Lirael

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
204
390
0
Москва
- последняя посыль с ШБ до 200€ сегодня прилетела и в статусе тамож.обработка завершена с часу дня, и больше статус не меняется. обычно к этому времени посылки уже с курьером.. всё это наводит меня на мысль о превышении, в связи с чем вопрос - каким образом оформляется превышение и какая стоимость оформления у ДХЛ, и можно ли оформлять самостоятельно, чем в этом случае отличается от самостоятельного оформления свыше 200€ ??
Я думаю, они просто тормозят- у меня ровно то же самое, превышения точно нет

• Like
Реакции: VerаNika

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
*sneja*, скажите, а джинсы у вас какого размера?

Я просто сама сейчас вот в таком примерно состоянии :bu:

У меня об 89-90.......но последние три пары джинсы, которые я купила были 26-го размера.....

Вот и какого размера джеггинсы взять? :(

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Мне отправили 14-го посылку, уже в Москве, прошла импорт. Еще одна сегодня должна уйти, пока номер трэкается, но инфы еще нет, сейчас и посмотрим.

• Like
Реакции: John D.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.