shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
Indigo, спасибо! Я им писала уже, они на письмо ответили, что звоните, все оформим. А в чате точно нельзя заказ оформить? Я просто слабо представляю, как оформлять по телефону, боюсь, что-то не пойму по англ, они ведь наверняка не очень разборчиво говорят. Что там вообще говорить-то надо? Номер карты диктовать, адрес?

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
меня смущает что шопбоб пишет, якобы на модели S и у нее бедра 89.. лукавят?)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
а про коробку,можно "без"
нельзя. официально.
Могут пойти ШБ навстречу, но мне кажется, что это как-то некрасиво.. на коже могут заломы появиться при транспортировке, испортят дорогую вещь.

Маша, такие хорошие сапожки, не хотят они от вас уезжать, оставляйте, будете носить весной и радоваться:ad:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
K_l_eo, на 30 минут
закономерности нет никакой, и многие вещи вообще до распродажи не доживают)

• Like
Реакции: K_l_eo

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Девушки, подскажите, первый раз жду посылку на сумму больше 200 евро. Документы все выслала. Но посылка второй день проходит таможенное оформление... сколько ещё ждать до доставки?
Спасибо!

Халва

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
72
9
0
Московская обл.
Отправили мой заказик )

Девушки, пожалуйста, подскажите, а где вы UPS отслеживаете? (я на их сайте попробовала, но чего-то не получилось. Вот тут http://www.ups.com/tracking/tracking.html)

:ah: Я первый раз ЮПС-ом заказываю.

Я отслеживаю на русском ЮПСе http://www.ups.com/?Site=Corporate&cookie=ru_ru_home&setCookie=yes, все проще простого. Копирую из письма трекинг, нажимаю отследить и весь путь прописывается по-русски. Вы наверное рано начали проверять, там еще информации не было.

• Like
Реакции: Petrusha

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Вот что мне ответили в чате (Мелисса):
"Да, это один из товаров, который варьируется в цене и я не могу точно указать, какие причины причины для этого изменения. Но есть факторы, которые будут менять цену.
ShopBop продает клиентам по всему миру и наши цены могут отличаться для конкретных товаров, в зависимости от целого ряда факторов, таких как изменения в конкурентной среде, поиск механизмов, транспортные расходы, типа или марки продукта, и доставку к месту."

В общем ужасно неприятно, прям дискриминация какая-то... Даже и покупать не хочется после такого.:(

• Like
Реакции: sem-odin-odin

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Девочки, хочу хочу хочу такое платье!!! http://www.shopbop.com/lace-asymmet...folderID=2534374302168735&fm=other-shopbysize
Может кто знает, у этой фирмы как размеры? Я просто ни разу не сталкивалась. Думаю на параметры 87-65-90 брать XS, не промахнусь, как думаете?

relaxbaby добавил 12.11.2010 в 17:52
И еще, девочки я все правильно поняла, закупаться через посредника, но наши карты принимают?

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
А у меня в фаворитах triangle bra)) Но, для большой груди это наверно не вариант)

• Like
Реакции: Ksu812

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Маш, пропустила ваш пост с просьбой о письме. если просто возврат, я бы написала:
Hello Shopbop Team.
Unfortunatelly I have to return the boots from my order #... because they are....
Thank you for comprehension,
Maria

• Like
Реакции: m@ys

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва
KATO 16,

К ЕМС я отношусь хорошо!!!
Посылки приходят в течение 5-14 дней.Меня это совершенно не напрягает.
О лимите особо не заботишься ( в разумных пределах), дополнительно никак не участвуешь в прохождении таможни ( всякие сканы заказа, паспорта:aq:), никаких проблем с оплатой курьеру за доп услуги ( приходится оставлять деньги консьержу)
Заказов получала много через ЕМС, никаких страшных косяков не было:yes:

Значит вам везет. Все мои посылки терялись, курьер приезжал без предупреждения в будни дни, когда никого дома нет. Сотовый телефон вообще не считался за способ связи со мной. А апогеем всего стало самоличное нахождение моей посылки по 2 складам ЕМС!!!! Так что для меня DHL это рай.

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Девчат,подскажите а шопбоп только dhl отправляет? В моем городе для физ лиц не доставляют посылки,только звонила так сказали. Что же делать тода?

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
на моделе всегда неправильные размеры! они выглядят как я и размеры как у меня - но я всегда заказываю на размер меньше чем ШБ пишет! и всегда как раз! они почему то пишут на размер больше!

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
мне недавно стали слать смс-ки, может настроили наконец.

Девочки у меня вопрос - нашла Rebecca Minkoff онлайн сайт - никто не покупал там? пишут что UPS доставка. вроде они нам не слали?
/rebeccaminkoff.com

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
sem-odin-odin, пока есть вещи, будем ждать:) цены не самые маленькие, так что скидка не лишняя. Но нравится, что в большинстве своем ткани натуральные:) так что магазин подкупает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.