shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Скажите возвраты уже делали?мне кажется єто не дешево,или єто не так?
Стоимость зависит от веса и от вида отправления.
В штаты нужно авиа, наземкой туда сложно сказать сколько идти будет, на почте пугают страшными сроками.
Итого получается: авиа / заказной мелкий пакет (до 2х кг и можно не только пакет, но и коробочку определ размеров)
В фев. почта существенно подорожала и теперь всё это уже не дешево.
Кофточки и майки легенькие нормально, а вот коробка с обувью сложно сказать, вероятно около +-1500 руб.
Тарификатор на сайте сейчас не работает, раньше там можно было смотреть, но бум надеяться они его починят.

Малиновка добавил 18.02.2010 в 12:20
кстати, вот что мне пришло http://www.shopbop.com/queen-ponte-...524441853879.htm?fm=search-viewall-shopbysize и платье буду возвращать, не подошла мне модель

Free people они такие, я по ним уже сделала вывод что лучше не пробовать, слишком часто плохо садится.

Малиновка добавил 18.02.2010 в 12:24
Нася , kradushysatigr , с обновочками !!!
Givenchy и Lamb выше всяких похвал )))
Lamb на распродаже весть почти расхватали, сумку только одну успела, вторую прозевала. Эх, надо пошустрее быть.

Малиновка добавил 18.02.2010 в 12:32
Олечка если будет время - так попробую сфотать (просто работаю днме а дома 8-ми мес доча :)) время расчитано по секундам. вот сюды давно хотела попасть пообщаться. короче- получится выложу. но они на самом деле такие же как на фото. тока материал такой как вязанный - тип ретро..но мне оч нравится!
розовых я смотрю оч мало осталось....

если будете фоткать, сфоткайте и блузочку, плиз

Последнее редактирование:

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Indigo, я уже не знаю,что делать...Столько искушений.Сегодня много у MJ в в сейл попало и от других дизайнеров тоже:ai:

Kleopa

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
80
36
0
Москва
Kleopa, а посылку вскрывали с бижутерией?

там выше пару стр назад у кого-то была такая же проблема, полистайте, может найдете

Не нашла такой темы :( Может я такая слепая,а немогли бы пальцем ткнуть? :ah:

У меня неразу не вскрывали
Разве должны?

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
sahara, рада за вас, ну надеюсь к моему второму письму тоже внимательней отнесуться и не перепутают номер заказа в этот раз)

пиколина добавил 17.03.2010 в 13:02
Малиновка, а может быть такое, что на сайте почты статус трекинга не изменился, а посылка уже приходит?

Liy

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
153
80
0
казахстан
Дело в том,что я замерила стельки у всех своих ботинок,выходит 23,8.Кстати,с сайта пришло письмо только что.Они рекомендуют 6 или 6,5.Кто-нибудь следовал рекомендациям сайта?

Pl@tina

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
54
2
0
Самара
ага ,точно, бижутерия! я ее доложила, чтобы сумма за сотню перешла ради бесплатной доставки(
блин, а чтож делать? не охота $30 за доставку платить(

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Valerya, думаю предложат вернуть за их счет с полным возмещением средств, или возможно как вариант, могут предложить оставить себе без доплаты, т.к. это по их вине произошла ошибка...

Девушки, напомните, пожалуйста, макс.вес и объем для авиа-отправления мелким пакетом нашей почтой?

Carina

Новичок
Шопоголик
01.05.2008
44
20
0
Девочки, скажите плиз-на шопбопе Джуси кутюр по обуви как размеры? Если у меня 40ой-то надо брать 10?

snegurca

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
119
3
0
Rostov-on-Don
snegurca, меня только стоимость,указанная в инвойсе интересовала.Обычно это одна сумма,без всяких плюсов.Проверить можно и в своем аккаунте,нажать на заказ и детали.Значит,ШБ тут ни при чем.И он не ошибся.

Инвойс, который мне прислали. прислали из магазина шопбоп, они его отправили в ДХЛ, в мое аккаунте указана стоимость в 250 долларов и все.

snegurca добавил 26.10.2012 в 19:40
SHIPPING METHOD
FREE Express delivery

TOTAL
SUBTOTAL $250.00
Shipping & Handling $0.00
Tax Collected $0.00
TOTAL $250.00

Personalize Your Email!
Fall 2012 Trends
Shop Editor's Picks
Find out what's new at Shopbop. SUBSCRIBE to our emails.
Please note that all 70% off merchandise is Final Sale and not returnable.

SHIPPING
Orders will typically ship within one business day of purchase, pending availability and credit card verification. Shipping Cost and Time in Transit

ORDER STATUS
You may check the status of your order at any time by logging into your account and then visiting Order History. Note: tracking number may not be visible until after 7 p.m. CT.

CONTACT US
If you have any questions, please contact Customer Service.

Language Email Phone Hours
English [email protected] From within the USA & Canada:
1-877-SHOPBOP
(1-877-746-7267)

From outside the USA & Canada:
+1 608-270-3930 24 hours a day
7 days a week
Chinese [email protected] 400-890-4666 Monday – Saturday
8am to 6pm GMT
All other languages [email protected]

snegurca добавил 26.10.2012 в 19:42
snegurca, меня только стоимость,указанная в инвойсе интересовала.Обычно это одна сумма,без всяких плюсов.Проверить можно и в своем аккаунте,нажать на заказ и детали.Значит,ШБ тут ни при чем.И он не ошибся.

Шопбоп одно подтверждение присылает клиенту, а ДХЛ оформляет заказ по-другому вместе с магазином, вот в том счете,что для ДХЛ и указана доставка.

snegurca добавил 26.10.2012 в 19:44
Коммерческий счет-фактура, так называемый.

Alessia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
75
28
0
Санкт-Петербург
4 дня, если быть точнее.

Ой, с прайс эджасментом я никогда не сталкивалась, в гугле нашла, что корректировка возможна в течение 14 дней. А как это работает, разницу на карточку возвращают или надо обмен/возврат организовывать?

Нужно им в чат написать, там они оперативнее отвечают.
как-то так:
Dear all, hi!
my order number: ***
Order date: месяц/число/год

Could you please make price adjustment for the item(s) in my order.

• Item Description: описание, цвет, размер.
• Item Number: *********
• The new sale price listed in your Shop is $**.

Thank you very much!
Sincerely, Фамилия Имя.

• Like
Реакции: Пухляш и Nedda

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Девочки, кто носит джинсы Current/Elliott? Какой размер брать на ОБ88-89?

Любите в обтяжку и нет бочков если,то можно 24.Мне с такими бедрами сейчас комфортнее в 25,чтобы перетягивало не люблю.

А какой адрес возврата сейчас действителен?если посылка пришла несколько дней назад,то та наклейка с обратным адресом тоже недействительная?

Кто-нить заполнял анкетку,присланную сегодня на ящик от шопа?там скидку в 15 процентов обещают тем,кто ее заполнит :boast:

• Like
Реакции: Юлиана

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
belle, я брала для мамы своей эти босоножки.Там идет размер в размер.Если у вас 36 твердый,то 36,5 могут быть большеваты,хотя возможно,что этого сильно видно не будет-там пяточка интересно оформлена и закроет это пространство.Если хотите-рискните,тем более они стоят этого.Босоножки потрясающие!:yes:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Ну вообще теоретически я сказалы бы можно - отправляет кто-то там (например вы) посылки своим друзьям, каждому по 1000 евро в посылке. в законе же сказано в адрес одного лица не более 100 евро. а что от одного лица не сказано.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita, вообще мне итальянский крой,как правило,подходит идеально,
в отличие от американского,потому как у американцев чаще,чем больше размер,тем больше запаса в груди.Иногда думаешь и ориентируешься,в первую очередь на объем бедер(так как они у меня сейчас S или 4-ка),но получается тогда в груди невероятно много или в спине,как немецкий крой.

Согласна на все 100%:yes:
Вот поэтому я редко покупаю и ДKNY

Vishenka5

Новичок
Шопоголик
Девочки,кто вчера смотрел новости на первом? прошла такая тема,что нашу таможню ждут большие перемены,вот бы это коснулось украшений :)
даже часы не заказать себе:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.