Стоимость зависит от веса и от вида отправления.Скажите возвраты уже делали?мне кажется єто не дешево,или єто не так?
В штаты нужно авиа, наземкой туда сложно сказать сколько идти будет, на почте пугают страшными сроками.
Итого получается: авиа / заказной мелкий пакет (до 2х кг и можно не только пакет, но и коробочку определ размеров)
В фев. почта существенно подорожала и теперь всё это уже не дешево.
Кофточки и майки легенькие нормально, а вот коробка с обувью сложно сказать, вероятно около +-1500 руб.
Тарификатор на сайте сейчас не работает, раньше там можно было смотреть, но бум надеяться они его починят.
Малиновка добавил 18.02.2010 в 12:20
кстати, вот что мне пришло http://www.shopbop.com/queen-ponte-...524441853879.htm?fm=search-viewall-shopbysize и платье буду возвращать, не подошла мне модель
Free people они такие, я по ним уже сделала вывод что лучше не пробовать, слишком часто плохо садится.
Малиновка добавил 18.02.2010 в 12:24
Нася , kradushysatigr , с обновочками !!!
Givenchy и Lamb выше всяких похвал )))
Lamb на распродаже весть почти расхватали, сумку только одну успела, вторую прозевала. Эх, надо пошустрее быть.
Малиновка добавил 18.02.2010 в 12:32
Олечка если будет время - так попробую сфотать (просто работаю днме а дома 8-ми мес доча ) время расчитано по секундам. вот сюды давно хотела попасть пообщаться. короче- получится выложу. но они на самом деле такие же как на фото. тока материал такой как вязанный - тип ретро..но мне оч нравится!
розовых я смотрю оч мало осталось....
если будете фоткать, сфоткайте и блузочку, плиз
Последнее редактирование: