KATO 16, а у меня доки затребовали на посылку менее 200 евро и которая без кода была заказана.
в моей истории заказов)))
еще есть пара ankle skinny, тоже true to size.Я думала, что джинсы Current/Elliott все больше мерят и очень сильно, прочитала много отзывов. Теперь совсем запуталась. А у вас одни джинсы этой марки?
А вы какой размер заказали? Я почитала, что они вроде размер в размер идут и на свой 38-ой взяла 8.apple82, ааа я тоже такие взяла и тоже первый заказ!!! поздравляю )) надеюсь, что туфельки классные будут!
Мелкие пакеты после экспорта вообще никогда не отслеживаютсяДевочки, отправила возврат на Шопбоп обычной почтой, вот прошло уже 10 дней, а посылка не отслеживается по номеру в чеке, посылала как мелкий пакет. Начинаю беспокоиться...а они вообще отслеживаются?
Не знаю, ночью сделала заказ, днём уже трек рабочий был.Как то сейчас не сразу они отправляют
Я перед тем как купить открытые туфли Ванга прочитала все отзывы на его обувь..там непонятно вообще что-то маломерит,что-то большемерит,что-то размер в размер. я на свои 25.5 купила 38,5,а надо было 39 ( у меня тоже в основном вся обувь 39). 39 мож большеват Вам будет. Колодка у него не супер удобная,вернее даже неудобная(если это прошлая коллекция,которая со скидкой)Девочки,заранее извиняюсь,если не там спрашиваю
Продублирую здесь тоже свой вопрос:
закрытые туфли Alexander Wang на стопу 24,7см какой размер брать? 39 итальянский подойдет? Я обычно Италию беру 38,5 - но в данном случае не уверена,вдруг маломерят...
Спасибо всем за ответы
я тоже ей отсылалата же беда все доки переданы Анне Лашиной
Спасибо, вроде успокоилиВыпустят, раз сказали. Можно не волноваться уже!
Sherry, вот это действительно хорошие новости)) расскажите, пжл, подробнее, как осуществляется возврат
+1, объясните пожалуста.
Звоните в DHL называете номер счета 969300515, договариваетесь о времени приезда курьера. Курьеру отдаете доки распечатанные с сайта + ксерокс паспорта 1,2 стр , стр. с пропиской и два заполненных инвойса/на русс.яз и англ/ ( инвойс вышлет по мейлу DHL)В истории заказов напротив каждой вещи появилась функция -возврат /return items/ пройдя по ней можно распечатать форму возврата, квитанцию DHL и инвойс.
Девочки, кто-нибудь заказывает через Шипито? Какие косяки могут быть в этом случае?