Джинсы в основном у меня мисс сиксти..., еще есть дизель, тоже 25, ну и разные другие купленные оффлайн( размеры с 25 по 27), с шопбопа пока нет ни одних джинсов)) на меня мало какие садятся хорошо( мисс сиксти исключение, все что заказывала подошли) ... боюсь не глядя брать)) Пока тока любуюсь и в вишлист добавляюИ еще вопросик, Вы какие марки р.25 на ОБ 92 берете?
меня вообще шопбоп любит- у них как-то был сбой системы и мою посыль отправили Юспсом. потом разобрались, переслали ДХЛом. пару дней заняло.не...за покупку отдельно!))))))))))
ну если хотят подарить денежек, то и ладно, разберутся - снимут вЗад...
все, поняла- это я туплю. привыкла, что быстро мне отвечают, и не заметила, что тема письма другая. по ходу, это было просто уведомление. спасибо!Lirael, я также перед первым своим возвратом(почтой) сходила по ссылке возврата на Shopbop (ну вдруг что нужное там написано, надо же было полюбопытствовать), все было аналогично вашей ситуации, и денег больше мне перечислили.я потом написала им об этом. Они поблагодарили и попросили разрешения снять эти излишне зачисленные 70$. Так что это обычная история .
Измерили стельку-9,5 дюймов size 7,5. Сама перевела в см,но сомневаюсь.Сколько в см будет?