девочки повторюсь с вопросом - кто нить заказывал вещи LAMB? как они размер в размер или грешат чем. их 6ка это на какой размер - 44 или 46 наш?
Я заказывала 2 водолазки. На мои размеры M. Но у меня плечики не узкие.
девочки повторюсь с вопросом - кто нить заказывал вещи LAMB? как они размер в размер или грешат чем. их 6ка это на какой размер - 44 или 46 наш?
Ну что пришел ваш кардиган? я его прозевала и на родном сайте...вот сижу жду когда кто-нить сдаст или может еще завезут...так хочется... хоть вы расскажите как он вам? жду оч очень!
достаточно лицевойА меня тут осенило карточку сканировать надо было с двух сторон??? а то я с одной отсканировала и отправила..
Аксютка, Я сама маньяк Спасибо!
Width 12" / 31cm
Height 10" / 25cm
Depth 6" / 15.5cm
Handle Drop 3" / 8cm
Из новой коллекции сейчас 500 фунтов стоят, цвет отличается, а так модель такая же
Petrusha, а Ламб на 23.5 вы какой размер брали?как само качество обуви?
спасибо.
видимо наши посылочки вместе )) никому не звоню, не пишу, просто жду )) может успеет до майский прийти...Девочки, а у меня вот что
MOSCOW, RU 26/04/2010 11:41 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ,
а тут вечером смотрю, а там
KOELN (COLOGNE), DE 26/04/2010 22:03 АВИАКОМПАНИЯ ВЫГРУЗИЛА ГРУЗЫ / ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ
что это?(
правда? я тут читала,что девочки на 87 грудь берут S
а вот про бедра я не уверена что-то))
Странно, а у меня три штуки их, но почти не скатываются, только самую малость по бокам. Я их стрираю в машинке, а катушки спец. машинкой снимаюУ меня просто неприлично, и даже из ряда вон, катаются тонкие кашемировые свитера ами данс. Причем, ношу их самостоятельно, не под верхнюю одежду, и закатываются они за 1 день.
Вот такие http://www.shopbop.com/combing-beach-sweater-ami-dans/vp/v=1/845524441929069.htm
Но они так хороши, что я им это, со скрипом, прощаю и ношу просто в химчистку чаще, где их приводят в первозданный вид.
Девушки, влюбилась ужасно в эти угги http://www.shopbop.com/classic-mini...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=37952, прям рыдаю...ну как же их купить оттуда , залезла в шипито, тааам столько информации, мне никогда в этом не разобраться и дите мое никогда мне столько времени не даст, ну почему они не шлют к нам угги?!!! Никто здесь не практикует...я бы купила... может....с кем-нибудь... вступила бы в закупку через это дурацкое шипито, заплатила бы сверху.