shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rida

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
48
4
0
37
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста. Никогда раньше не делала никуда возврат. Вот сейчас получила балетки (дико жмут)...придется возвращать. Но не хочу отправлять ДХЛ-ом. Если почтой России, то это какой тип доставки надо выбирать (там наверняка они разные есть)? Просто волнуюсь, чтобы до них все дошло нормально, а не затерялось где-нибудь с нашей почтой...У них написано, что нужно вернуть в течение 30 дней. А что если не успеет?

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
А оранжевую наклейку мне надо приклеивать уже на запакованную коробку?

Вообще,если я не ошибаюсь, обувь нужно отправлять в оригинальной упаковке и внутри еще одной коробки. Вот на верхнюю коробку наклейки с адресами и можно клеить. Но на почте все равно надо будет заполнить еще одну форму, как бишь ее, там дадут для международных отправлений, и еще и ее наклеят на коробку.

Да, жаль, что промахнулись.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
relaxbaby,
x512yo, eще как неудобно, то ли дело в Москву или Питер-3-4 дня и посылка доставлена на дом,ну,бывает,что когда коды,то срок доставки увеличивается.
Мне в Волгоград 2 посылки доставили-самые первые,2 было возвратных из-за того,что DHL не желает доставлять:( А м.б. и еще какие причины есть(нет договора с таможней,например),не знаю...Но волгоградские индексы ШБ уже заблокировал:yes:
Про Уфу точно знаю,что нет,а раньше была. И это не зависит от крупности города.
Особенно,если какая -нибудь змеиная кожа или любой натуральный мех.В US на это запрет.

sem-odin-odin добавил 18.10.2012 в 18:39
Эх без сапог придется осень встречать....а почему в уфу то не доставляют, у нас тут вроде все фирмы известные экспресс почта имеется
А с обувью тоже в ШБ,как и с бижу и часами,есть проблема:yes:
Ограничения на многие бренды на доставку в Россию:yes:Такой заказ можно оформить только,например,на подругу в США,либо на мейлфорвардские компании(через US),либо через посредника в US:yes:

Последнее редактирование:

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Ан-Эн, мне по размеру,не парашютит и не мал.Как сидела бы S-ка,не знаю.Возможно,что разница невелика,только плечевые швы были бы чуть ниже,не знаю.Очень понравился!
Вам,наверно,лучше S и даже с M можно??? покупать.Не заметила,что марка большемерит. Zobich платье CLU купила,в хвастах есть,не жаловалась тоже на большемерность.

• Like
Реакции: Ан-Эн

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
по идее именно так и должно быть...
но если денег не будет, то и не снимут ничего...)
Ну нет же девочки. С вас ничего не снимут. они снимают 70 долларов при оформлении возврата - когда посыль уже пришла к ним. а т.к. у вас возврат за их счет - то вам просто вернут полную стоимость товара, как только он до них дойдет

• Like
Реакции: Indigo

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Indigo, очень много отзывов,что балетки большемерят,про синие тоже:yes:
Нашла еще хваст Dollylit (м.б. ник с ошибкой написала)-на стопу 25,5 см у нее 38 размер.

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
только наш человек способен на такую форму протеста!)))
закидать посылками! это идея, между прочим, устроить в Туле флэшмоб и активистам заказать кучку посылок в Туту, чтоб заметили или всем тем в чьи города развернули одновременно заказать!:ag::ag::ag:
И ШБ снова отменит поставки в Россию, даже ограниченные, чтобы не связываться :ag: Вот тут-то мы и обхохочемся.

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Девы, а кто нить владеет инфой, как с размерами платьев у Twenty8Twelve?

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
karina_, у меня было такое неделю назад. Я выходила с домашнего компа (с рабочего при этом все было нормально:))..через пару дней все прошло. Не знаю, с чем связано, но странно..:)

• Like
Реакции: karina_

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
У меня тоже с Револьвера посылка почтой прилетела махом, уже таможню прошла. Я в шоке, предыдущая Приорити шла 1,5 мес.
А УПСовые две посылки с Шопбопа висят давно в Стихийном бедствии, и не шевелятся, одна в Штатах, другая в Мадриде...

Девочки, уже, по-моему поднимался этот вопрос, но не помню, к какому заключению пришли.
Бывает, что вещь Sold Out, а потом вдруг опять появляется, часто в единичном экземпляре. Мне кажется, это с возврата вещи опять на продажу выставляют. В принципе, любая вещь может такой оказаться, не только последняя...

Просто после истории с уггами я уже с опаской на Шопбоп смотрю.
Я вот знала одну дамочку, она вещь покупала специально для какого-нибудь события, надевала, а потом несла на следующий день возвращать, еще и скандал закатывала. Ее вскоре все торговцы в городе знали :)))
Вот мне кажется, что американцы могут пользоваться тем, что у них возврат бесплатный, поносить сумку или платьице на выход, а потом в возврат на следующий день... А Шопбоп нам его продает, куда подальше, нам-то не всегда охота заморачиваться с нашей почтой...
Кто-нибудь покупал такие вещи, не были ли они поюзанные?

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
Девочки, я 23 оформила заказ и до сих пор мне не отправили его. Это нормально? Или написать им?
У меня от 23-го 2 заказа, оба были отправлены 25-го (по записям в аккаунте). Двигаться они начали в понедельник. Какой сейчас статус у вашего заказа Processing или Processed?

• Like
Реакции: malina_ya

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Ой, а я сделала в субботу 29.05 свой первый заказ через UPS как раз бижутерию - серьги Marc Jacobs, написано, что они покрыты золотом... :ai: Что же теперь будет...? Я еще в Ростове живу... Подскажите, пожалуйста, а эта экспертиза платная?

Кстати, колечко у Вас превосходное!!! Сама такое захотела ))) Поздравляю с приобретением!!!

до этого тоже колечко джейкобса брала и оно с юпс нормально прошло.А тут задержали.Я написала бумагу(раннее писала),что характеристика золото\серебро является цветом,а не составом данного кольца.И на этом акцентировала,мне сказали в юпс,что вскроет инспектор таможенный посылку и если понадобится-сделают экспертизу.Потом звонят и говорят,что все-таки будут ее делать.Я сказала пусть делают,хотя знала,что там серебрянное полностью колечко с золотой вставкой.Вот прокатило,но больше рисковать не буду:ah:
Экспертиза бесплатная,более того-даже услуги брокерские бесплатные.если раньше в европейской части России с меня юпс сдирал какие-то брокерские деньги за много какие услуги,то тут-на дельневосточной таможне все чинно пока что,т-т-т.
Но в любом случае,за экспертизу никто денег не возьмет.

• Like
Реакции: Losya

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
псипки всем
маш, тебе еще не выслали?

вот я,Юль,как раз сейчас пытаюсь это понять:ag:

Девули!!
Я заказ сделала 25ого, подтверждение пришло, деньги сняли. Об отправке ещё ничего не приходило. Зашла на сайт посмотреть статус заказа,статус- complete, внутри написано "Shipped"

Таак,где моя ссылка для отслеживания тогда?:spiteful:
её сразу присылают или как?...

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки,всем привет.
Подскажите,пожалуйста.Кто-то писал,что и на скидочные вещи можно получить price adjustment.Купила вещи по многоуровневой.сейчас пара вещей из них подешевела.Сделают ли в таком случае возврат денег?
Привет!)
Где была?:ad:
Пиши вечером в чат, должны вернуть.

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Топочка , поздравляю ))) балеточки эти становяться очень популярны )))
а от какого числа поылка была ? похоже UPS исключительно меня игнорят ((((

Спасибки:ah: отправили 22 апреля...

Топочка добавил 29.04.2010 в 15:35
Какого цвета заказывали? смотрятся хорошо? ощущения удобства? спасибо

Заказывала белые смотрятся супер, особенно на загорелых ножках и в мини платюшке...будет вообще отпад...:boast: (вообщем прорекламировал себя:ah:) удобные...ощущение отсутсвия обуви на ногах, но поеду сегодня ставить на них профилактику, т.к. подошва у них кожанная, и еще и прошитая, нитки сразу сотрутся, хорошо придумали прозрачную профилактику:ay:

Последнее редактирование:

Vendi_

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
63
14
8
Челябинск
Может стоит отразить это наверху темки, что регионам нельзя заказывать? и что все таки за 10$ депозита?

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Вот интересно,если от посылки отказаться,то деньги целиком возвращают или с вычетом затрат на посылку? Я имею ввиду вообще,а не случай Юли.

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Девочки! а если даже лимит нашей почты теперь будет 5000руб, то почему нельзя заказать свыше 5000 и потом растаможить? ведь всегда можно было заказать свыше 10тыс руб. По-моему ни один магазин не волновал лимит нашей таможни и никогда они не переживали за нас - будем ли мы платить что то нашей таможне или нет! наоборот все всегда пишут, что "лимиты вашей таможни нас не касаются, и в случае чего - оплачивать будете сами. учитывайте это при заказе."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.