Спасибо за поддержку! в общем оператор ТА мне ответили, посмотрев реальные фото. пишет - что мол действительно, видимо брак производителя! мол готовы вам дать 40 долларов за отправку нам обратно юбки или дайте чек - возместим отправку.zobich, Катя, я огорчена сложившейся ситуацией! Я неоднократно читала и помню ваши отчеты о проделанных покупках,- и точно знаю что вы часто и дорого покупаете Дизайнер Бутик без всяких скидок. Проблема не в том, что вы часто возвращаете,- проблема в том что они часто высылают вам испорченные вещи! Прежде чем они заблокируют ваш экаунт скажите им об этом! А так же о том, каких усилий стоит отослать эти вещи обратно! Особенно если вы это сделаете систематически! Удивлена таким поведением боповцев...The customer is always right! Не опускайте руки, вы не заслуживаете подобного обращения! Выходит что каждого требовательного клиента они рассматривают как проблемного!
Держите нас в курсе!
Девочки, подскажите пожалуйста, по размеру джинс TRUE RELIGION , очень хочется попасть в размер
Указывала Москву, только страну меняла Посылка шла почти месяц. Не уверена, что у вас получится сейчас так заказать. Девочки писали уже, что шопбоп осознал хитроумную схему блокирует сумму на карте и пишет вам, что вы ошиблись в указании города. Подобного города в Белоруссии нет, мол поправьте адрес. Судя по всему они уже попали на волну претнзий от usps, а может и на счет за доп.пересылку.
Kristina pham, в этих балетках по улице можно ходить?или они как домашние тапочки?
я просто на подошву смотрю и мне она тонкой показалась,так и есть?
И для обуви подозрительно низкая цена))