lorri20, если шипинг ваш,а получатель-другой,то доки все вашиПосылка,которая едет обычной почтой(личная),поэтому там.лимит не суммируется.Не должно быть проблем с превышением лимита.А вот DHL четко отслеживает превышение.
Быстрее самой, выйдет два дня - один раз приехать на таможню,во второй - забрать декларацию и забрать посылку в ДХЛ. ДХЛ точно не менее 3 дней будет держатьДевочки, а как быстрее в Питере, отправить документы ,чтобы сами оформляли или самой поехать в Пулково. В прошлом году, меня больше недели промурыжили в дчл. Как самой это побыстрее сделать?
foxy-tan, спасибо, я с толстым и планирую носить.
Valerya, у меня размеры раз на раз не приходятся, стопа 26 и 26,5 см
http://www.shopbop.com/lapins-laceup-full-knee-high/vp/v=1/845524441916008.htm
если по их размерам смотреть то 10 или 9us нужен.
Так давно уже можно самим выбирать способ доставки.А разве не UPS ? у меня упсом отправляли, и я так думала они только им шлют.
Ах, везде самоуправство...с ШБ все региональные отделения DHL должны работать. это мне в головном офисе сказали
Так же если вещи уже нет в наличии, маленькую картинку всегда можно открыть в разделе Order History.)я сохраняю купленные вещи в више, из виша, даже если вешь распродали, можно ссылку дать, там хоть маленькая, но картинка
Летом у меня DHL не пропустил один из заказов, уже не помню,что им там не понравилось, дошел до таможни в Москве, постоял пару дней и его развернули обратно, Shopbop не вычитал с меня за обратную доставку, вернули всю сумму заказа на карту.не написали, сколько стоит обратная пересылка, хотя я прямо спрашивала. видимо, зависит от того, на сколько DHL счет выставит. а головном офисе тут мне сказали, что мне это вообще ничего не будет стоить. вообще народ не понимает, как все устроено
ох как жаль
платье мне пришло в идеальном состоянии, никаких зацепок и торчащих ниточек
я его уже благополучно выгуляла произвела фурор
оно потрясающе движется при хотьбе
ЗЫ 6 размер у меня (я обычно 42 ношу, но сейчас кормлю грудью и это не учла) и мне он в груди оказалась чуток маловат, но я вышла из положения и кстати я нашла специальный бюстик, которого не было видно
+1, очень странно и загадочно))23.8 никак не может быть 36 у n03..., а если 36, то не 23.8..., совершенно верно - это четкий 7
Девушки посоветуйте какой размер джинсов брать, 25 или 26?
кстати мои последние 26 J Brand все таки великоваты мне
Кто нибудь брал эту марку DL1961? а вдруг и эту модель
http://www.shopbop.com/emma-legging...olderID=2534374302166571&fm=hearts-shopbysize