Юзлик, какие классные шортики!!! а можно ссылочку?)
Olechka,большое спасибо!К сожалению шорт уже нет на сайте,вчера все раскупили.
Юзлик, какие классные шортики!!! а можно ссылочку?)
Мне быстрее всего приходят заказы, сделанные во вторник...))) буквально на 3-тий день..., если без подтверждений всяких, конечно.
Не только на часть 30%-ого сейла , но и на 50%-теперь стала полная цена,вообще без скидкиВозможно и 70% сейл тоже пострадал...У меня две пары туфель (уже давно купленные с 30%) стали по полной и майку Вонга 24 декабря взяла на сейле 50%,а сейчас цена полная
Спасибо! Я смотрела еще на худи ред валентино, но пока я думала - его разобралиSahara, особенно свитерок Red Valentino классный, тоже на него смотрела
О, у вас какие - элизабет или гуччи?sahara, очки изумительные! в жизни во сто крат лучше
пасиб! Самой интересно дождаться и посмотреть какие они))
ага, я прям тоже сказала "ах", причем ридерзы тоже очень-очень хорошенькие!!!
Вы про Элизабет или про Гуччи? Элизабет еще есть, а гуччи есть в других инет-магазинах с доставкой в РоссиюЖаль, что уже нет в наличии((
надо же... меня рэг энд боны, наоборот, радуют идеальной посадкоймне они не подходят вообще ( ношу либо 25 размер либо 26, а вот раг энд бон ни 25 ни 26 никак мне (( то малы то большие то складки , так что заказывать их никогда не решаюсь,хотя очень нравятся
Девочки, а у кого-нибудь есть платьица TIBI, как у них с размерами?
Кто его знает...Должны.Но по ШБ все просто,можно не только на себя оформлять,а на маму,папу,сестру и т.п.А оплачивать своей картой.А что реально таможня отслеживает суммарное количество посылок в адрес одного человека, если они к тому же идут из разных стран?