Snegurca, если судить по прошлому году, то скидка 20% точно была в декабре, я 13 декабря заказ делала с этой скидкой, специально посмотрела сейчас. А вот насчет ноября не помню.А кто нибудь знает, бывают скидки и купоны в ноябре в магазине
Snegurca, если судить по прошлому году, то скидка 20% точно была в декабре, я 13 декабря заказ делала с этой скидкой, специально посмотрела сейчас. А вот насчет ноября не помню.А кто нибудь знает, бывают скидки и купоны в ноябре в магазине
Dzvinkaya,
я уже вас прежде спрашивала,- и теперь когда первая посылка у вас на руках: сколько она лежала на киевской таможне??? сколько вообще времени заняло ожидание посылки?
Вообще-то я писала про бессмысленность флэшмоба с валом посылок в регион, куда DHL не доставляет. Права надо отстаивать, не вопрос, только разбираться есть смысл с DHLом. Вообще эти почтовики утомляют страшно. Казалось бы - какая твоя работа - принял груз, довез, отдал. А сколько же вокруг них танцев с бубнами, просто "страшнее кошки зверя нету".да, нужно сидеть тихо и не высовываться...
а то как бы чего не вышло!)))
что касается меня, то я не расплачусь, чесслово!)))
и я считаю необходимым отстаивать свои права, права покупателя - клиента, человека который платит в конце концов...
Сегодня сделала заказ, деньги сняли.
А сейчас проверила статус заказа, там написано: Estimated Delivery: October 25, 2011
This order has not shipped.
Что все это значит?????????
busink@ добавил 20.10.2011 в 22:41
заказывала пальто
код не подействовал на 7for all mankind и current elliot
пишет Items in your cart excluded from promotion
вообще так и не поняла на что он работает((
Топочка, не бойтесь, все в порядке, немного задержится доставка, и все!
уже все в порядке доставка на четверг фотоотчет с меня
Топочка добавил 27.04.2010 в 23:33
Девочки, уже несколько дней пытаюсь определится с легинсами, объем бедер 94, джинсы на виктории подходят 2, а так ношу от 25 до 28...вообщем голова кругом, оч нравятся http://www.shopbop.com/petite-leggi...folderID=2534374302166520&fm=other-shopbysize вообще мне много что там нравится но длина у некоторых..так скажем не для меня...рост 164 см..помогите кто чем сможет
Топочка добавил 27.04.2010 в 23:42
luxorka про Blank Denim. Я брала на свою 95-ти сантиметровую попу вот эти
http://www.shopbop.com/studded-skin...4302153272&fm=browse-brand-shopbysize-viewall 26 размер. Тютелька в тютельку.
Kristina pham вот худи размера Р и леггинсы S. (можно было бы и поменьше). Худи плотно сидит, но я так люблю.
Вещички супер!!! а если у джеггинсов маркировка идет XS, S то какой брать, ведь 26 размер есть и в S и в XS
по этому вопросу уже много писано было...;736507 сказал(а):А пока - прошу Малиновка или кто еще - можете подробно написать как на почте отправить кофточку возврат.
Пакетом (его там взять) или коробочкой. Адрес от руки писать получается прямо там? и еще декларацию заполнить правильно? номер отслеживания дадут? у на с в районе ваще плохая почта - надо заранее готовой быть чтобы не проторчать там полдня. спасибо заранее!
Скажите,вы имели дело с курьерской почтой ЕМС?
SmilyGirl, юспс )
Olechka добавил 10.06.2010 в 21:07
причем даже не Москва, а аж РнД )
Девочки, кто носит джинсы Current/Elliott? Какой размер брать на ОБ88-89?